首页
社区
课程
招聘
[成绩][第三阶段成绩]

[成绩][第三阶段成绩]

点赞0
打赏
最新回复 (84)
雪    币: 2105
活跃值: (394)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
exile 1 2010-11-19 15:58
我做了一个很艰难的决定:我不争了,就这样吧,大家有什么忙什么吧,祝大家HAPPY。
雪    币: 111
活跃值: (131)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
bbbsl 2010-11-19 16:36
只怪组委会考虑不周,得,发俩iPad行了,tx财大气粗不差那点钱
雪    币: 1115
活跃值: (122)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
accessd 2 2010-11-19 17:12
看了下海风的程序,写的非常不错。但对于10ms就运行完毕的坑爹型测试用例,反而体现不出优势
雪    币: 2105
活跃值: (394)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
exile 1 2010-11-19 17:18
只能膜拜  无法学习
雪    币: 7300
活跃值: (3758)
能力值: (RANK:1130 )
在线值:
发帖
海风月影 22 2010-11-19 17:26
竞赛应该以技术交流为目的,见比赛结束,tx还没动作,我先把代码放出来吧

http://bbs.pediy.com/showthread.php?p=891994
雪    币: 103
活跃值: (25)
在线值:
发帖
justFWD 2010-11-19 18:03
虽然原来规则不合理,但是结果出来后改变规则就不好了吧,,,评委应该在比赛前把规则讲清楚的,如果本身就是赌博那就应该原赌服输了
雪    币: 103
活跃值: (25)
在线值:
发帖
justFWD 2010-11-19 18:04
如果评委无法摆平争议,应该发两个IPAD
雪    币: 1632
活跃值: (13)
在线值:
发帖
达文西 2010-11-19 18:34
2个哪够啊,呵呵
雪    币: 358
活跃值: (10)
在线值:
发帖
疯子鱼 2010-11-19 23:03
我觉得exile 要是把第一阶段第一题也提交了,就不用争这几分了  呵呵
雪    币: 1115
活跃值: (122)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
accessd 2 2010-11-20 10:34
看了海风的程序代码,发现前2题落后于人不是误差的问题....

ID        A0时间        A0成绩        A1时间        A1成绩
exile        16ms        20        16ms        20
Esper        16ms        20        16ms        20
海风月影        63ms        5.08        21ms        15.24
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回