首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]谁有VC++6.0 原版ISO镜像文件,能提供一份吗?谢谢了 0.00雪花

[旧帖] [求助]谁有VC++6.0 原版ISO镜像文件,能提供一份吗?谢谢了 0.00雪花

如题。

不要破解版,精简版,绿色版。只要原版,中文版和英文版都行。

谢谢各位了,

找了好久都没找到,到处都是破解版,一点都不稳定。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (21)
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
LZ去这里看看吧,http://www.verycd.com/topics/142617/
雪    币: 21
活跃值: (11)
在线值:
发帖
VS2003、2008很好啊,为什么要6.0呢?
雪    币: 53
在线值:
发帖
谢谢,楼上,找到了
雪    币: 201
在线值:
发帖
http://www.verycd.com/topics/142617/
雪    币: 35
在线值:
发帖
谢过!!强力围观 vc6.0永远强大
雪    币: 90
活跃值: (91)
在线值:
发帖
vc6.0在代码优化方面效率还是很高的 绝对经典的版本
至于编译时死掉的情况也不是太多啊  平均一天一次吧
设置个快捷键直接结束进程就好了

taskkill /f /im MSDEV.EXE
雪    币: 3
在线值:
发帖
下载打补丁的VC6就不会假死了。但打了补丁的都是英文版,当然这难不到楼主。
下载这个中英版本都有,想安装哪个就哪个。
http://www.17testing.com/download/vc60.rar
直接复制到迅雷就行了。
雪    币: 3
在线值:
发帖
不记得说,我不知道我说的这个是不是原版的。根据我的了解,原版的应该没有中文版。
雪    币: 100
在线值:
发帖
我现在用易语言,还是支持下国产的东西,不过这东西写的东西老被杀软报毒,郁闷
雪    币: 4
在线值:
发帖
vc6经典阿
雪    币: 81
活跃值: (25)
在线值:
发帖
其实只要装网上下的带sp6的中英文版本,装英文版。装好后仍然会不稳定,没关系,直接去微软下sp6英文版补丁,装时当提示是否选择覆盖中文版dll,选择全部覆盖就ok了。
雪    币: 678
活跃值: (101)
能力值: ( LV2,RANK:150 )
在线值:
发帖
表示已经在用VS2010了,VC++6.0也在用,这个是经典的IDE。
雪    币: 81
活跃值: (25)
在线值:
发帖
英文版sp6下载地址:
http://download.microsoft.com/download/1/9/f/19fe4660-5792-4683-99e0-8d48c22eed74/Vs6sp6.exe
雪    币: 1
在线值:
发帖
支持VC++6, 正在安装
雪    币: 18
在线值:
发帖
vc6一代经典啊.
雪    币: 60
活跃值: (45)
在线值:
发帖
vc6,哈哈
雪    币: 38
在线值:
发帖
一直使用VC6.0,支持。觉得很好用。VS2008之类的安装需要空间太大了。没必要。
雪    币: 63
在线值:
发帖
cfo
VB6还是很经典的。
雪    币: 270
在线值:
发帖
这个是什么东西啊
雪    币: 60
活跃值: (45)
在线值:
发帖
雪    币: 3836
活跃值: (4142)
在线值:
发帖
ftp://211.84.208.10/%BF%AA%B7%A2%B9%A4%BE%DF/vc6.0+vb6.0+vf6.0%BC%F2%CC%E5%D6%D0%CE%C4%B0%E6.rar
这是迅雷的资源,要用迅雷下载。
可以用,我前几天刚下的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//