首页
社区
课程
招聘
[讨论]看雪在哪里买的域名和空间?

[讨论]看雪在哪里买的域名和空间?

rt,我也想做个站,考虑到上过一次当,不敢再随便买空间和域名了 ,但是新网,和万网是在也太特么贵了,妈妈的,数据库就只有二三十兆左右,动不动就是RMB千儿八百的

受不了,特此来请教请教一些比较NX的网站,都是放哪的,比较放心。

别告诉我说是服务器托管

[培训]科锐软件逆向50期预科班报名即将截止,速来!!! 50期正式班报名火爆招生中!!!

免费 0
打赏
最新回复 (10)
雪    币: 544
活跃值: (55)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
ddsoft 2011-3-1 20:02
加QQ 66743372 买吧。我的主机就是那的。2年了很稳定。。。

查看速度的话,可以看我的个人信息,里面有我的网站链接。
雪    币: 878
活跃值: (496)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
Rprop 2011-3-1 20:07
自家宽带哈哈
雪    币: 220
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
jassy 2011-3-1 20:15
厦门EName
雪    币: 53
在线值:
发帖
nozer 2011-3-1 20:51
ddsoft老兄,你这个是你自己正在使用的?
在线值:
发帖
nozer 2011-3-1 20:58
ddsoft,我刚加QQ问了,人不支持工具站,就支持博客,而且我想用ASP.NET+MSSQL,人也不支持。。
在线值:
发帖
nozer 2011-3-1 21:00
jassy,你这个是专搞域名的,没空间
雪    币: 15
活跃值: (11)
在线值:
发帖
stjgz 2011-3-2 14:51
ename 专业的
雪    币: 66
活跃值: (26)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
耳聋 1 2011-3-9 14:41
pediy貌似就是服务器托管……
雪    币: 1173
在线值:
发帖
白雪皑皑 2011-3-10 07:53
这个你得问网管了啊?
雪    币: 210
在线值:
发帖
kagetu 2011-3-14 20:41
我的域名是在name.com买的,大一些儿的域名商还有godaddy.com
这两个国外的相比万网和新网个人感觉更自由一些儿,至少可以随便转,呵呵
空间也是在国外买的一个VPS,然后架了个代理方便翻墙,而且可以放很多网站,最值得的是不用考虑备案,呵呵
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回