首页
社区
课程
招聘
谁有不那么刺眼的RADASM 编辑环境风格

谁有不那么刺眼的RADASM 编辑环境风格

我这个实在是太丑,太刺眼了

谁有,好点的?

3Q3Q

上图为证啊

[培训]科锐软件逆向50期预科班报名即将截止,速来!!! 50期正式班报名火爆招生中!!!

上传的附件:
免费 0
打赏
最新回复 (14)
雪    币: 401
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
xiilin 2011-1-22 15:46
一直不喜欢radasm,IDE有时用MasmPlus,有时用notepad2,直接用命令行编译。
雪    币: 277
活跃值: (45)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
黄瓜熟了 1 2011-1-22 16:18
楼主在看《Windows环境下的32位汇编程序设计》对吧。。哈哈
我用的是MASM for Windows  国内人做的界面,挺好用的,虽然是共享版的,但是大部分功能都能用,学习视频看不了,虽然程序有时候会有点小BUG, 但是不影响使用
下载地址:http://www.skycn.com/soft/24321.html
可以试试~
上传的附件:
雪    币: 656
活跃值: (448)
能力值: ( LV12,RANK:360 )
在线值:
发帖
Mx¢Xgt 7 2011-1-22 16:23
MasmPlus 不错,配上微软黑雅字体 爽!!!
上传的附件:
雪    币: 38
活跃值: (48)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
风萧兮 1 2011-1-22 16:32

其实RadAsm挺酷的嘛~~~ 自己在选项--颜色及关键字 里面调的
上传的附件:
雪    币: 656
活跃值: (448)
能力值: ( LV12,RANK:360 )
在线值:
发帖
Mx¢Xgt 7 2011-1-22 16:48
弱弱的问下 RadAsm能不能收缩代码?
雪    币: 53
在线值:
发帖
nozer 2011-1-22 16:56
[QUOTE=风萧兮;918336]
其实RadAsm挺酷的嘛~~~ 自己在选项--颜色及关键字 里面调的[/QUOTE]

主要是我这个人,美感太差,,,以至于越弄越丑了。。

老兄能不能,让我也享受享受你的风格啊。。。
雪    币: 1708
活跃值: (586)
能力值: ( LV15,RANK:670 )
在线值:
发帖
cntrump 13 2011-1-22 17:34
LZ 你的这个界面风格我可是从来没有在官方的 radasm 见过。
现在 radasm 3.0 的默认风格和 VS 风格确实不错的。
在线值:
发帖
nozer 2011-1-22 18:06
[QUOTE=非虫;918349]RADASM支持代码折叠。

RadASM.rar[/QUOTE]

感谢啊,感谢,终于看到顺眼点的风格了。。
在线值:
发帖
nozer 2011-1-22 18:08
9楼:
那个,上面的风格是被我DIY过的。。
雪    币: 174
活跃值: (26)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
龙组 1 2011-1-22 18:59
用 notepad2
雪    币: 189
活跃值: (11)
在线值:
发帖
adomore 2011-1-22 19:31
还是微软的记事本最爽!界面最清爽!
雪    币: 255
在线值:
发帖
咪···WC 2011-1-22 21:13
呵呵····支持楼主!!!!!!!!!!!!
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
riusksk 41 2011-1-23 13:12
自己改改设置,变换下颜色就行了
在线值:
发帖
nozer 2011-1-23 17:02
,不好意思忘了结贴了。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回