首页
社区
课程
招聘
[原创]逆向qqspy,实现qq2010聊天信息获取

[原创]逆向qqspy,实现qq2010聊天信息获取

免费 7
支持
最新回复 (127)
雪    币: 440
活跃值: (119)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
呵呵,跟我犯了一样的错~~~我就是加了stdcall的调用方式,导致了堆栈不平衡了。。。
雪    币: 1602
活跃值: (14)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
msimg32.dll只能放在system32下,im32.dll只能放在QQ目录下,我测试没有弹出消息框,QQ2008sp2
在线值:
发帖
恩,qqspy上说支持QQ2009和QQ2010,估计是不支持2008吧,我没有测试;我的测试环境是QQ2010SP1。。。楼上为啥用2008,跟不上时代呀~~~
在线值:
发帖
情况一致,替换就报错!QQ2010
那个spy可以用于qq2008
在线值:
发帖
是呀,如果你的msimg32.dll放在c:\windows\system32\下的话,im32.dll也得放在c:\windows\system32\下呀,因为msimg32.dll会加载im32.dll的;否则,找不到,当然会报错了。。。
雪    币: 153
活跃值: (10)
在线值:
发帖
关注中,学习中
在线值:
发帖
在百度百科上找到如下解释:
  DLL 文件: msimg32 或者 msimg32.dll   
  DLL 名称: GDIEXT Client DLL   
  描述:   msimg32.dll是Windows图形设备接口GDI相关模块,用于支持新的API应用程序接口和GDI32相关特性。  
 属于: Windows   
  系统 DLL文件: 是   
  常见错误: 文件丢失;windows找不到文件   
  安全等级:2

该文件被病毒感染或替换,或丢失,会造成所有程序打不开,提示以下错误信息:   没有找到MSIMG32.dll,因此这个应用程序未能启动。重新安装应用程序可能修复此问题
----------
测试情况:只要替换系统目录下的该dll然后启动QQ就出错(qq2010),qq2008不会。
雪    币: 145
活跃值: (85)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
佩服兄弟的毅力。。。。这东西一天两天研究不明白的。
在线值:
发帖
原来msimg32.dll在C:\WINDOWS\system32下的是Windows的,呵呵~~~我还以为是QQ放进去的呢;是我搞错了,应该是这样C:\WINDOWS\system32下的不是我们要的msimg32.dll,附件中的msimg32.dll貌似是QQ录音机软件的dll(QQSpy的使用说明上说的);因此,这两个东西是不一样的,需要将附件中的msimg32.dll和im32.dll都放进QQ的Bin目录下。。。
在线值:
发帖
呵呵,通过逆向QQSpy,研究起来就事半功倍了~~~
雪    币: 203
在线值:
发帖
给大家一个现成的:暴风QQ聊天记录跟踪器 3.8 (绿色版)
功能特色:
1. 支持QQ的所有版本,包括QQ2010或以前版本和TM。
2. 提供QQ聊天影像播放器(影像为Qvs格式)
3. 聊天记录(文本类型的)可发送到指定的邮箱(注册后)。
   此软件挺好用,就是未注册,不能发EMAIL,不定时出现NAG。
  有兴趣的可以研究一下。
上传的附件:
雪    币: 170
在线值:
发帖
呵呵  学习下!
雪    币: 57
活跃值: (55)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
楼主分析的很好  不得不佩服
雪    币: 390
活跃值: (12)
在线值:
发帖
谢谢楼主,分享.........
雪    币: 135
在线值:
发帖
LZ 能否可以代码发一份给我
wh.bingong@gmail.com
谢谢了。
在线值:
发帖
代码在63楼,我已经上传到论坛了。。。
雪    币: 197
在线值:
发帖
谢谢LZ分享,向LZ学习
雪    币: 234
在线值:
发帖
学习了,强!!!!!
雪    币: 196
在线值:
发帖
嘿嘿 值得试试····
雪    币: 255
活跃值: (37)
在线值:
发帖
同样求教如何隐藏我的调试器?调试就退出。。
谢谢
雪    币: 200
在线值:
发帖
楼主真是高人
雪    币: 204
在线值:
发帖
有DELPHI版本的吗?麻烦哪位兄弟发个给我,谢谢了啊
EMAIL:qq1110@gmail.com
雪    币: 145
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
标记一下,学习
雪    币: 202
在线值:
发帖
大哥,我想知道怎么样得到发送或接收的时间,以及这个消息类型是发送还是接收。非常感谢。
在线值:
发帖
时间可以自己在Hook函数中获取当前系统时间来获得,发送和接受可以比较目的QQ号码,是否是自己的号码,来区别。因为Hook_SaveMsg(wchar_t const * str, unsigned long dstqq, unsigned long srcqq, unsigned long data3,struct ITXMsgPack * pmsg, struct ITXData * pdata)的第二个参数是目的QQ号码。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//