首页
社区
课程
招聘
[原创]逆向qqspy,实现qq2010聊天信息获取

[原创]逆向qqspy,实现qq2010聊天信息获取

*标题:【原创】逆向qqspy,实现qq2010聊天信息获取 *
*作者:踏雪流云                                        *
*日期:2010年9月1号                                   *
*声明:本文章的目的仅为技术交流讨论                    *
为了不继续挡住qqspy作者的财路,本人决定将此帖关闭,请大家谅解。

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 7
支持
最新回复 (127)
雪    币: 76
活跃值: (27)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
学习了,好帖子!!!看来作者用了很多TRACE0之类的,难道不是Release版?
雪    币: 440
活跃值: (119)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
恩,这是个试用版的东东,作者应该没那么好心~~~
雪    币: 213
活跃值: (147)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
挺好的,赞一个
在线值:
发帖
呵呵,谢谢楼上支持~~~
雪    币: 109
活跃值: (10)
在线值:
发帖
楼主厉害啊.
雪    币: 210
在线值:
发帖
谢谢,给发个你调试的版本好吗?
wangwei860203@126.com
雪    币: 128
在线值:
发帖
软件厉害啊  若是能够截取一下密码就更好了、
当然楼主更厉害
在线值:
发帖
代码在家,晚上发给你。。。
在线值:
发帖
呵呵,QQ的密码保护相当强悍的;能够截取聊天信息可能是腾讯的不小心吧~~~
在线值:
发帖
大哥 分享下代码可以么 谢谢你  QQ  343025311

有劳了 感谢.
在线值:
发帖
应楼上要求,把源码发上来吧~~~由于最近比较忙,未解决获取qq号码在栈中位置变化问题,因此在接收消息时,得到的qq号码是错的,有兴趣的同志帮忙改下,谢谢了!
附件: im32.rar
上传的附件:
雪    币: 181
活跃值: (27)
在线值:
发帖
向楼主学习了~
雪    币: 254
活跃值: (22)
在线值:
发帖
楼主强悍,膜拜~
雪    币: 65
在线值:
发帖
谢谢LZ分享,向LZ学习
雪    币: 1045
活跃值: (25)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
这个强,好好消化下。
感谢 踏雪流云 分享。
雪    币: 210
在线值:
发帖
谢谢楼主,收到了
雪    币: 612
活跃值: (961)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
[QUOTE=踏雪流云;854150]应楼上要求,把源码发上来吧~~~由于最近比较忙,未解决获取qq号码在栈中位置变化问题,因此在接收消息时,得到的qq号码是错的,有兴趣的同志帮忙改下,谢谢了!
附件: im32.rar[/QUOTE]

int __cdecl Util::Msg::SaveMsg(wchar_t const *, unsigned long, unsigned long, unsigned long, struct ITXMsgPack *, struct ITXData *)

呵呵,不用等到返回的时候获取QQ号,这个函数的传入的第二个参数就是聊天记录里对方的QQ号,第三个参数就是自己的QQ号~所以直接取参数就可以得QQ号码了!
在线值:
发帖
哪位高手搞个 DELPHI 版本的 。 谢谢了 343025311@qq.com
静候!
雪    币: 243
在线值:
发帖
方法很简单,亮点是提醒我们善于发现
雪    币: 276
在线值:
发帖
支持啊,精神不错。
在线值:
发帖
呵呵,希望对大家有所帮助~~~我也是菜鸟,大家一起学习。。。
在线值:
发帖
是吗,呵呵,我还真没注意,谢谢了,我回去试试。。。
在线值:
发帖
恩,谢谢zzage,解决了这个问题;栈里用16进制表示,我就没多想,非常感谢~~~呵呵
雪    币: 324
活跃值: (12)
在线值:
发帖
楼主厉害,膜拜+学习。哈哈 有时间,我
随便再研究一下QQ密码
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//