首页
社区
课程
招聘
[原创]逆向qqspy,实现qq2010聊天信息获取

[原创]逆向qqspy,实现qq2010聊天信息获取

免费 7
支持
最新回复 (127)
雪    币: 492
活跃值: (53)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
前来学习了~~~
雪    币: 2323
活跃值: (4113)
能力值: ( LV12,RANK:530 )
在线值:
发帖
很好,学习了,不知道可不可以破解那个SoftWare,家庭上网侦察员6.3家庭上网侦察员 V6.3,呵呵,有时间咱试试~~
雪    币: 440
活跃值: (119)
在线值:
发帖
呵呵,我正试图破解这个软件,但是本人实力有限,还没搞成功~~~熊猫正正,试试吧,希望你成功~~~
雪    币: 362
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
谢谢LZ分享,向LZ学习
雪    币: 40
活跃值: (10)
在线值:
发帖
谢谢分享~~~!
雪    币: 203
在线值:
发帖
使用这个代码会直接crash...
在线值:
发帖
LZ,按照这个思路,能不能实现导出聊天记录?
在线值:
发帖
有个问题,
当用10位QQ号码登录时,接受消息没有问题,
发送消息时,在调用AbstractMsg后会crash。
在线值:
发帖
恩,有时间研究下~~~
在线值:
发帖
已经获取到聊天信息,自己写个文件,将其保存不就算是记录了聊天记录了嘛;qqspy就是这么干的,实时写到base.ini文件中。。。
雪    币: 57
活跃值: (55)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
楼主很强大……
在线值:
发帖
我是说历史记录。

关于10位QQ登录的问题出错的问题,应该是我测试错误。
我一个7位号码,在另一台机器,发送消息时也会导致QQ崩溃。

经过测试
        _asm{
                mov ecx,dword ptr [ebp+0x18];
                mov dw,ecx;
                push dw;
                lea ecx,msg;
                push ecx;
                call AbstractMsg;
                add esp,8;
                nop;
                nop;
                nop;
                nop;

}

上面这段代码应该还有点问题,因为我把这段之后的代码全部注释掉,发送信息时也会出错。
但是接受信息没有出现过错误。

LZ送佛送到西,呵呵,就差这个问题了,有空时调试一下。
在线值:
发帖
[QUOTE=CoolSlob;858729]我是说历史记录。

关于10位QQ登录的问题出错的问题,应该是我测试错误。
我一个7位号码,在另一台机器,发送消息时也会导致QQ崩溃。

经过测试
        _asm{
                mov ecx,dword ptr [ebp+0x18];
                mov dw,ecx;
                push dw;
...[/QUOTE]
已经将代码进行了修改与整理,Debug与Release下均测试通过~~~
im32.rar
上传的附件:
雪    币: 393
活跃值: (100)
在线值:
发帖
下载~~~
多谢楼主~~~
雪    币: 270
在线值:
发帖
很好,很强大,大哥他的im32.dll文件你是怎样脱壳的啊?我半天也脱不下来,还有啊,QQ不是加了反调试技术吗?你是怎么调试的,我怎么一载入QQ准备调试就异常退出啊。希指教:)
在线值:
发帖
因为我发现你的程序,如果是对方发消息过来的话,只能显示接收者(也就是我自己的QQ)号码,无法获得对方的QQ号码,所以我自己试着调试一下,结果卡在上面的问题上了.
雪    币: 1254
活跃值: (630)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
我QQ号码比较短,所以我修正上面代码时候我定义了个存QQ号码的数组长度11个字节,
你把它改大点就可以。
雪    币: 261
活跃值: (83)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
这个软件是测试版  是注册码限制了吗?  有没有破解?
在线值:
发帖
在接收的时候也显示的是目的qq号码,参数2是目的qq号码,参数3是源qq号码;所以,在接收的时候会显示自己的qq号码。。。接收的时候,显示源qq号码即可。。。
在线值:
发帖
哦,原来是这样啊,谢谢指教哈
在线值:
发帖
恩,是个测试版,需要注册,使用序列号和验证码进行注册;将硬件标识、序列号和验证码发送到服务器进行注册,当爆破后还需要重启验证,验证也是发送到服务器去验证;重启验证,我整了好久也没搞定。。。
在线值:
发帖
im32.dll文件你是怎样脱壳的啊,手工脱的吗?我只会用脱壳机脱(不过没有找到可以成功脱壳机),见笑了。我最近在研究QQ的协议,想调试一下QQ,但是一调试QQ就自动退出,为什么你可以正常调试呢?望指教.
在线值:
发帖
呵呵,我只会脱简单的壳儿;恩,这个我是用脱壳机脱得,不过这个UPX的压缩壳儿,手脱也很简单,根据ESP定律就搞定了。
至于调试qq,出现异常用shift+F9忽略就可以了,有的时候会无法忽略,多试几次就行了,我的是这样的。。。
在线值:
发帖
谢谢了啊,我自己再研究一下
在线值:
发帖
非常感谢!
原来41楼zhujian给出的代码是正确的,
只是我用的Delphi,在转换代码时,顺手加了stdcall调用方式,
原来要用cdecl.....
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//