首页
社区
课程
招聘
在计算机中很多要用到英语!如MSDN,请问下怎么学习英语呢?用什么字典呢?

在计算机中很多要用到英语!如MSDN,请问下怎么学习英语呢?用什么字典呢?

免费 0
支持
最新回复 (77)
雪    币: 204
活跃值: (14)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
本人网页翻译 直接搞 谷歌的 浏览器 方便些  不用输入地址 翻译
至于取词 软件翻译 还是 词霸方便点

至于怎么学,我感觉主要靠积累,电脑英语 和 普通英语还是有区别的  缩写和专业名词比较多

慢慢来吧 不积硅步无以至千里
雪    币: 2
活跃值: (10)
在线值:
发帖
额 还要英语啊 要知道我英语要多差有多差 我只认识 26个字母
雪    币: 2015
活跃值: (902)
能力值: ( LV12,RANK:1000 )
在线值:
发帖
我觉得学英语不用词典也行。我就是家里人的活字典,能发音也能翻译,而且不厌其烦。
雪    币: 201
在线值:
发帖
金山系列不错咯
雪    币: 31
在线值:
发帖
你可以在网上找一找,有很多关于计算机专业英语的书籍和资料!
雪    币: 33
活跃值: (11)
在线值:
发帖
网易的那个 有道桌面字典不错
雪    币: 66
在线值:
发帖
建议你别在电脑上学英语,可以找本英文小说,配合牛津字典,当你一字一字读完三本小说的时侯,就会发现自己的能力大大提高
雪    币: 82
在线值:
发帖
用金山词霸吧。。我就是这么用的
雪    币: 34
活跃值: (12)
在线值:
发帖
rib
金山词霸结合GOOGLE翻译,关键是多看英文单词,看不懂的时候就找翻译软件
然后用心把每个生词都记录下来,我一般都是记到卡片纸上,装在身上随时背诵,认识一个扔一个
每天最少记50个单词,几天下来就都记住了,我感觉计算机英语算是简单的了吧
雪    币: 215
在线值:
发帖
有屏幕取词的比较方便,金山吧,如果一直能上网的话可以装比较小的在线翻译软件,好像有个有道的也可以取词
雪    币: 38
在线值:
发帖
建议你买一本 英英字典,这样能 达到循环的效果,假如你查一个 car 的单词,就是:this is a mobile 、、、 又可以学习mobile  加油!!!!
雪    币: 30
在线值:
发帖
任何语言的学习都是一个逐渐的过程 。不过好在计算机的专业词汇没有什么太多。多看英文文档/原文书籍/学术文章/协议,字典最好在能力许可的情况下用英英的,牛津/朗文/剑桥 都是很好的选择。
在线值:
发帖
灵格斯挺好的,也很全面。
在线值:
发帖
在大学计算机专业的课程里是有一门叫做《专业英语》的课程的,这本书对计算机学习有一定的帮助。另外也可借助一些在线翻译或者软件翻译,解决在学习中遇到的问题。
雪    币: 37
在线值:
发帖
字典是工具,推荐“有道词典”,个人感觉要比金山词霸好用的多,特别是单词与例句的结合。。更重要的是慢慢提高英语水平吧,呵呵
雪    币: 346
活跃值: (1953)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
一直用有道,发音标准,绝非伦敦郊区音
雪    币: 1
在线值:
发帖
先用在线翻译看着 慢慢积累多了就记住了
雪    币: 58
活跃值: (40)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
星际译王不错
雪    币: 60
活跃值: (2992)
在线值:
发帖
那是.那是,点滴积累,万丈高楼从地起~
雪    币: 32
在线值:
发帖
买本计算机英语学,一边学习一边做电脑软件!所谓熟能生巧,到时你不用背,你也能记住的!
雪    币: 6
活跃值: (13)
在线值:
发帖
ASG
如果实时查词的话,词霸/灵道斯都可以,因为看懂就行。

如果是要翻译,尽量准确或者需要例句,推荐个网站:
“www.chinafanyi.com”
是个类似社区一样的词典查询系统,能提供很多专业词汇的翻译和翻译例句。
雪    币: 113
在线值:
发帖
平时如果在电脑上面看英文电子书的话,一般用桌面取词的那种,如果想把英文阅读学好,得多看英文书籍
雪    币: 37
在线值:
发帖
英语这东西还是要自学,金山和在线翻译软件都只能是治标不治本。坚持自学,若你有恒心,坚持上半年,收获肯定不少。至于相关资料,网上很多!祝你早日成功!
雪    币: 6
在线值:
发帖
不用吧,看着看着就熟悉了..像什么www.dict.cn,随手查几个就够用了
雪    币: 90
活跃值: (91)
在线值:
发帖
金山词霸或者用google的在线翻译!
金山词霸有2个计算机词典 启用即可
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//