首页
社区
课程
招聘
在计算机中很多要用到英语!如MSDN,请问下怎么学习英语呢?用什么字典呢?

在计算机中很多要用到英语!如MSDN,请问下怎么学习英语呢?用什么字典呢?

请问大家学习英语时一般用什么字典啊?玩电脑英语是必不可少的!如MSDN。。和一些英语软件

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (77)
雪    币: 358
活跃值: (662)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
金山词霸或者用google的在线翻译!
雪    币: 58
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
1. 推荐金山词霸,使用‘屏幕取词’功能比较方便;
但它只能是一个帮助工具,英文能力的提升还的靠多学、多练、多用
雪    币: 442
活跃值: (43)
在线值:
发帖
用这个翻译,好

http://translate.google.cn/?hl=zh-CN&eotf=1&layout=1#en|zh-CN|
雪    币: 6
在线值:
发帖
我也有这个疑问
雪    币: 50
活跃值: (25)
在线值:
发帖
微软的一个桌面小工具貌似很不错,可以一试。
雪    币: 213
在线值:
发帖
单词量不是太大,慢慢适应
雪    币: 34
活跃值: (15)
在线值:
发帖
楼主:本人浅见
找到相关英文资料,一边看遇到不懂的用推荐金山词霸,使用‘屏幕取词’可以边用边记,刻意的去记很难记的。
看英文网站可以用GOOGLE在线翻译比较方便,同时用着可以记下一部份。
仅本浅见,望您能找到合适您自己的方法,早日成功!
雪    币: 2687
活跃值: (11)
在线值:
发帖
建议系统地学习一下计算机英语,然后找一些计算机方面的英文书籍,见得多了阅读水平慢慢就上来了。
雪    币: 32
在线值:
发帖
推荐使用babylon 很强大的词典 英语水平是靠积累出来的 慢慢来吧
雪    币: 998
在线值:
发帖
lingoes
雪    币: 4
在线值:
发帖
楼主你的名字好眼熟啊,好像在哪个群里看到过你的名字,想学好英语就下载韦氏词典吧,金山词霸那个错误太多了,音标不对,发音不正确还很模糊,很多都是机器合成的,很不好,用韦氏词典吧,GRE专用的,纯美式发音,很好很强大!
雪    币: 440
活跃值: (119)
能力值: ( LV6,RANK:80 )
在线值:
发帖
我用的是Google金山词霸合作版,屏幕取词很方便,貌似使用的是Google的翻译,挺好使的~~~
雪    币: 73
活跃值: (16)
在线值:
发帖
屏幕取词真的是不错的。
雪    币: 38
在线值:
发帖
如果你只是使用本地的英文电子书籍,自然推荐谷歌和金山词霸合作版,可以屏幕取词;如果想看英文网站的话,那就推荐使用谷歌的Chrome浏览器,英文站点可以即时翻译,很方便。
雪    币: 37
在线值:
发帖
感觉还是灵格斯词霸比较好用,里面可以到官网去下载很多词典来装,如英汉高阶第六版,计算机专用英语词典,朗文双语等,想学好英语还是得多读相关英语文章,不懂的不要一开始就去查,通读猜下词义能提高阅读能力,极端的将电脑操作系统安装英文语言包吧!每天面对英语,想学不好都有点难哈!我的老师让我们一开始不要去听美语,听了后以后听英语会不习惯的。这只是个人的一些看法,希望对楼主有帮助!
雪    币: 2
在线值:
发帖
有道桌面词典,这个还不错。
雪    币: 278
活跃值: (709)
能力值: ( LV15,RANK:520 )
在线值:
发帖
不要可以发音的也可以,现在在用灵格斯翻译家
雪    币: 5
在线值:
发帖
感觉用youdao也不错哦,看论文比较方便呢,因为它可以取词翻译,比较好,当然,个人体验,仅供参考
雪    币: 9
在线值:
发帖
灵格斯,很好用,还支持很多语言
雪    币: 1
在线值:
发帖
鄙人薄见:话说我觉得英语的专业词汇在我们看专业书籍的时候记忆一下 用的时候不记得查一下 如此下去 剩下的嘛就基本不是问题了 当然专业翻译软件也是相当有必要的 但是不要总是依靠它就行
雪    币: 44
在线值:
发帖
Lingoes  强烈推荐使用 感觉很好 还可以发音 建议试一下
雪    币: 21
活跃值: (11)
在线值:
发帖
同意 这个挺好
雪    币: 214
在线值:
发帖
用英英词典效果不错
雪    币: 0
在线值:
发帖
有道,这个软件比较专业,并且是词汇联想。好用
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//