首页
社区
课程
招聘
[原创]再见,看雪论坛,这一次是永远!

[原创]再见,看雪论坛,这一次是永远!

当你看到这篇文章的时候说明我的密码已废弃(连我自己也不知道密码是什么),因为我想到了一个绝好的强迫性让自己离开论坛的办法,那就是把邮箱先改掉为一个自己都不知道的邮箱,然后闭着眼睛输入密码,最后粘贴复制,就可以永远的离开了,多次请求坛主Ban我的ID均无效,多谢大家多年来对我的批评和教育,学到了很多知识,更多是一些做人的道理;目前我还需要继续寻找我的下一站征程;最后,祝各位兄弟生活幸福、心想事成!

[CTF入门培训]顶尖高校博士及硕士团队亲授《30小时教你玩转CTF》,视频+靶场+题目!助力进入CTF世界

点赞0
打赏
最新回复 (67)
雪    币: 1
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
beiho 2013-10-10 12:04
我是擦桌子的,不管我的事,我只干活。
雪    币: 289
活跃值: (225)
能力值: ( LV4,RANK:55 )
在线值:
发帖
evilor 2013-10-10 12:20
应该就是专门为发技术无关的文章设置的板块的吧,难道楼主探讨什么敏感话题了么。。。
雪    币: 1371
活跃值: (647)
在线值:
发帖
黑色舞曲 2013-10-10 12:34
老衲目测涛哥最近状况不大对劲呐
雪    币: 78
活跃值: (15)
在线值:
发帖
t真三 2013-10-10 12:54
顶韬哥,

词语:茶余饭后

拼音: chá yú fàn hòu

英文:at one's leisure

解释

指茶饭后的一段空闲休息时间,也作茶余酒后。
雪    币: 1534
活跃值: (312)
在线值:
发帖
ahappyboy 2013-10-10 13:16
楼主很有特色,这年头光从标题就能看出是谁发帖的真不多见,目测楼主出名了,不过不是技术,而是绯闻!
雪    币: 37
在线值:
发帖
hai路 2013-10-10 13:24
你可以带头呀,呵呵
雪    币: 17450
活跃值: (5231)
能力值: ( LV15,RANK:880 )
在线值:
发帖
obaby 20 2013-10-10 13:42
随便发,管他呢
雪    币: 185
活跃值: (25)
在线值:
发帖
whnet 2013-10-10 13:53
这想法是我先想到的请给版权费用。
雪    币: 2
在线值:
发帖
richared 2013-10-10 13:55
what are you fuck saying
在线值:
发帖
obaby 20 2013-10-10 14:01
额,这个。祝楼主一路顺风~
雪    币: 279
活跃值: (3054)
能力值: ( LV5,RANK:75 )
在线值:
发帖
囧囧 2013-10-10 14:03
谢谢~~~~
雪    币: 1371
活跃值: (647)
在线值:
发帖
黑色舞曲 2013-10-10 14:08
楼主别那么极端~想开点
雪    币: 579
在线值:
发帖
ydfivy 2013-10-10 14:09
这是个要强的人。一定会有好发展的。
雪    币: 1534
活跃值: (312)
在线值:
发帖
ahappyboy 2013-10-10 14:12
楼主不适合待在看雪,如果是在猫扑,你必然火的(虽然不属于有沟必火那种)。看到楼主的“临别之言”,我只想借用甄嬛传里面的一句话:XX,就是矫情!
雪    币: 2362
在线值:
发帖
zapline 2013-10-10 14:13
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=148507

论坛中有很多人鄙视我,我也知道因为我的直爽得罪了很多人,第一篇英文文章,也是最后一篇文章。从此不再踏入看雪,文章之后我会注销账号。
雪    币: 78
活跃值: (15)
在线值:
发帖
t真三 2013-10-10 14:30
[QUOTE=zapline;1229490http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=148507[/QUOTE]

韬........................................................................................................................哥
雪    币: 88
活跃值: (80)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
hulucc 2013-10-10 14:36
笑,为什么不知道帐号密码就不能上论坛的了.这是什么逻辑
雪    币: 289
活跃值: (225)
能力值: ( LV4,RANK:55 )
在线值:
发帖
evilor 2013-10-10 14:53
期待楼主的小号
雪    币: 165
活跃值: (115)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
小烦 1 2013-10-10 15:03
楼主那么多小号,又不是不知道。
雪    币: 143
活跃值: (573)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
浪飘沙 2013-10-10 15:12
关注楼主有段时间了,大概楼主是性情中人,蛮有意思的。望早日回归~
雪    币: 799
活跃值: (1668)
在线值:
发帖
老伙计 2013-10-10 15:15
难道非要搞掉EMail才能忘记登录密码,能被动到这个地步也是有境界的表现!
在线值:
发帖
obaby 20 2013-10-10 15:16
要知道说再见并不是那么容易,不管是对物还是对人。
雪    币: 160
活跃值: (2228)
在线值:
发帖
Yecate 2013-10-10 15:44
我会想念你的 我的基友
雪    币: 13
活跃值: (13)
在线值:
发帖
ollaa 2013-10-10 15:45
id是可以找回的哦
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回