首页
社区
课程
招聘
[原创]OD插件-快捷命令 v3.00.108 汉化版

[原创]OD插件-快捷命令 v3.00.108 汉化版

谢谢各位的支持与开导,我昨天做法有点过激了!有各位的支持,我今后决定继续我的汉化工作。
附件已重新上传,我昨晚修改了一下原汉化版的一些翻译,使用前请先看一下说明。
有何不对的地方敬请提出。谢谢!
附件:CmdBar.dll.rar

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 3511
活跃值: (4037)
能力值: (RANK:215 )
在线值:
发帖
Thanks
雪    币: 1
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
............
雪    币: 215
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
建议楼上的老兄改一下个人签名,搞汉化的怎么了,不要对别人的劳动成果嗤之以鼻。最起码尊重别人,也是尊重你自己。老兄的英语水平好,难道不允许我们这些英语水平低的使用一下汉化软件,我真有点看不下去了,建议坛主禁止中此类个人签名。
雪    币: 215
活跃值: (11)
在线值:
发帖
我真有点寒心,考虑今后不在论坛上发布汉化作品了。
雪    币: 212
活跃值: (40)
在线值:
发帖
对于楼主我更寒心,不过是某些'人'说了些不动听的话,就这么想不开,你理他作甚?他自己都做不到,只能说说别人
雪    币: 44229
活跃值: (19955)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
最初由 ocsdno 发布
_____________________________@
(最烦那些个搞汉化的,以为改几个ASCII吗就NB了,其实一点技术含量都没有!!)

发现ocsdno喜欢用挑衅的签名,己禁用你使用签名权利。
如再有违规,立即封ID,到时你的推荐者nicevoice将会受牵连。
请你好好看看论坛规则:
http://bbs.pediy.com/showthread.php?s=&threadid=3011
雪    币: 200
活跃值: (12)
在线值:
发帖
最初由 dyk158 发布

老兄不要生气,何必跟他一般见识。
雪    币: 192
活跃值: (10)
在线值:
发帖
呵呵 做自己应该做的事,别人怎么说随他去,可别放在心上
雪    币: 303
活跃值: (461)
在线值:
发帖
雪    币: 13606
活跃值: (4398)
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
最初由 dyk158 发布

兄弟这样是没必要的,汉化也是一种技术嘛.我也偶尔玩玩汉化.没觉得怎么丢人嘛.估计楼上那位兄弟可能看不关汉化人乱改版权的行为吧.喜欢就用不喜欢也没人强迫谁用.各有所好嘛~
雪    币: 298
活跃值: (566)
能力值: ( LV9,RANK:530 )
在线值:
发帖
兄弟,不用理他,也不用生气,做自已的事,不要在乎别人怎么说。
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
关他鸟事,我也在学汉化,我强烈支持您!!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//