首页
社区
课程
招聘
有意建立个专门收集Ollydbg插件的站点,感兴趣的请进!

有意建立个专门收集Ollydbg插件的站点,感兴趣的请进!

最近整理了一下近期收集的Ollydbg 插件,总计90多个(每个包括其不同版本)。本来想在永硕网络U盘专门成立个站点,用于长期整理和更新,无奈永硕免费网络U盘只有20M空间且只能建立20个目录。别的免费网络U盘我试用了几个,虽然空间较永硕免费网络U盘大些,但我发现均不稳定,故暂时放弃了。目前正在寻求免费且稳定的可用空间中。这方面能得到论坛的支持更好。

收录的Ollydbg 插件总的原则如下:
1、同一个插件尽量收集其不同版本(包括汉化版),未有版本号的以其发布日期进行区别,插件名称相同的以作者进行区别。这方面可能对有意开发插件的朋友有所帮助。
2、收集各个插件使用说明,源码,使用教程(录像)等。说实在的,有些插件我也只会使用其中的某些功能,有的甚至根本不知如何使用。

插件会及时更新,当然这方面可能需要各位的帮助,毕竟个人能力有限。我白天有时间可长期进行维护。目前正在考虑的问题是:插件如何分类?是以插件功能分类,还是以插件名称分类,还是以其它?大家给个意见。

插件来源于大家,服务于大家,希望能得到各位的大力支持!谢谢!

空间能找到(当然如你能提供空间也很欢迎),但对软件下载系统选择及安装不熟悉,所以需要这方面的朋友帮忙,另外,也需要美工帮忙。愿意提供帮助的可以与dyk158或我联系。__by kanxue 2006.2.11

[培训]二进制漏洞攻防(第3期);满10人开班;模糊测试与工具使用二次开发;网络协议漏洞挖掘;Linux内核漏洞挖掘与利用;AOSP漏洞挖掘与利用;代码审计。

点赞0
打赏
最新回复 (19)
雪    币: 32404
活跃值: (18830)
能力值: (RANK:350 )
在线值:
发帖
kanxue 8 2006-2-6 10:17
支持,空间我帮你想办法。
形式得先定下来了,以前doskey曾多次向我建议Wiki模式,可以调动大家来参与更新,这样每个人都可以将自己会用的插件用法写进去。
其他模式也可考虑一下。
雪    币: 26
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
biotech7 2006-2-6 12:08
这种活动,肯定是包括我在内的所有看雪人都强烈支持的。
雪    币: 215
活跃值: (11)
在线值:
发帖
dyk158 2006-2-6 12:19
谢谢看雪坛主支持!
雪    币: 242
活跃值: (30)
在线值:
发帖
deanlh 2006-2-6 14:43
呃肺方式,我?睫?支持.
雪    币: 201
在线值:
发帖
lzdsj 2006-2-7 04:21
呃肺方式,我?睫?支持.
活跃值: (1659)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
freecat 1 2006-2-7 05:54
支持
在线值:
发帖
kanxue 8 2006-2-7 08:53
最初由 dyk158 发布
谢谢看雪坛主支持!

不知如何与你联系,请发封Email我kanxue@001.cn 。
雪    币: 215
活跃值: (11)
在线值:
发帖
dyk158 2006-2-7 10:49
邮件已发出,请kanxue坛主验收。
雪    币: 238
活跃值: (37)
在线值:
发帖
abxy 2006-2-7 12:59
试试这个啦
http://www.5u6.net/index.aspx
雪    币: 184
活跃值: (108)
能力值: ( LV9,RANK:410 )
在线值:
发帖
hnhuqiong 10 2006-2-7 15:24
支持这样的想法,OD插件让OD如虎添翼,但是菜鸟看见插件就头大,各路大侠可以将用法和patch都放出,善事一件。

出来了,我支持一篇,先约稿一件。
雪    币: 225
活跃值: (146)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
ytcswb 3 2006-2-7 18:06
支持啊~~~~ 没事就到你的U里转转,期待有自己的站点!!
雪    币: 177
活跃值: (1931)
在线值:
发帖
xingbing 2006-2-7 19:19
支持,这样好。
在线值:
发帖
kanxue 8 2006-2-9 10:51
最初由 dyk158 发布
邮件已发出,请kanxue坛主验收。

你的邮件收到。不过发了几封到@163.com都没反馈,换了一个SMTP还是不行。
雪    币: 200
在线值:
发帖
lisida 2006-2-11 00:46
以老大的功力一定做得到。
在线值:
发帖
shao 2006-2-11 20:24
菜鸟也ding !!!
一直想找这个好东西,
活跃值: (22)
在线值:
发帖
worlddragon 2006-2-12 09:35
辛苦 楼主发布  感谢
在线值:
发帖
yygx 2006-2-12 15:41
谢谢楼主,支持!
在线值:
发帖
arron 2006-2-12 23:10
强烈支持。
在线值:
发帖
sjzhjh 2006-2-13 08:23
我是老初学者(接触比较早,但一直也没有专心搞,现在仍一知半解),搞个破解,只会暴破,去年或再早一些暴破或跟一些简单算法还行,现在不是加壳就是变态伪装,没点工具都不行啦。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回