首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 看雪这样下去没什么发展了 0.00雪花

[旧帖] 看雪这样下去没什么发展了 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (104)
雪    币: 15
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
少说话多做事 做新手就老老实实看贴 百度 google 别老是发牢骚  给你个邀请码放你进去又怎么样? 问的都是些论坛里早就有详细解答的问题  就知道发求助贴叫人帮你脱壳 破解 ... 有意义吗? 邀请码机制是为了给大家创造良好的技术交流氛围 也是遏制那些老发垃圾贴 自己是新手却又不知道自己去学习的人  是保证论坛能长期发展下去的重要机制  如果嫌看雪麻烦  那你随便百度一个同类型的论坛吧 随便注册一个就是会员 去里看看吧。。。 早就淹没在各类求助贴里了

作为新手 耐住寂寞 踏踏实实学习基础知识(看雪允许你浏览任何板块的帖子,而且还专门整理了年度精华帖)才是硬道理
雪    币: 15
在线值:
发帖
少说话多做事 做新手就老老实实看贴 百度 google 别老是发牢骚  给你个邀请码放你进去又怎么样? 问的都是些论坛里早就有详细解答的问题  就知道发求助贴叫人帮你脱壳 破解 ... 有意义吗? 邀请码机制是为了给大家创造良好的技术交流氛围 也是遏制那些老发垃圾贴 自己是新手却又不知道自己去学习的人  是保证论坛能长期发展下去的重要机制  如果嫌看雪麻烦  那你随便百度一个同类型的论坛吧 随便注册一个就是会员 去里看看吧。。。 早就淹没在各类求助贴里了

作为新手 耐住寂寞 踏踏实实学习基础知识(看雪允许你浏览任何板块的帖子,而且还专门整理了年度精华帖)才是硬道理

以上言论纯属个人观点
雪    币: 1
在线值:
发帖
看过,不发表任何评论。
雪    币: 28
活跃值: (25)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
对,                      就是
雪    币: 43
活跃值: (25)
在线值:
发帖
慢慢积累,可以把自己学习的知识总结出来让大家共享。
雪    币: 202
在线值:
发帖
为了学到技术,就得遵守这些条条框框了,再说这些也不是很难遵守的啦!
雪    币: 26
在线值:
发帖
直接用邮箱中的随机密码
雪    币: 44
在线值:
发帖
支持,我也是新手,通过学习,得到邀请码的,这个机制的确不错,至于更新密码还不知道,今天刚听说的;
雪    币: 2015
活跃值: (902)
能力值: ( LV12,RANK:1000 )
在线值:
发帖
设个密码要死人啊?是不是吃错药了?让你当管理员,论坛早完了!别扇风点火,有时间多学点东西吧!
雪    币: 370
活跃值: (15)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
刚在汉化新世纪看到你的作品
雪    币: 30
在线值:
发帖
很有同感啊!新手技术不好,连个邀请码都没有
雪    币: 121
在线值:
发帖
作为临时用户,在一定程度上支持一下!
雪    币: 121
在线值:
发帖
基本上支持楼主观点的都是临时用户
不太赞同楼主观点的都是注册用户

有时候换位思考很重要
仔细想想吧
雪    币: 46
在线值:
发帖
不知楼主来看雪的目的是什么,是学习,还是求助?

学习是个沉淀的过程,如果连这点耐心都没有,那..
雪    币: 66
活跃值: (26)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
想学的东西看不到??我记得临时会员的权限是不能在其它版块发帖,但浏览权限都有啊,而且用搜索功能可以对整个数据库进行检索,这还叫想学的东西看不到??

PS:常看这个版块的帖子,很多都是诸如“如何快速赚取KX啊”、“怎么才能成为正式会员啊”、真是很无语!
雪    币: 43
在线值:
发帖
多看,多学 ,少发牢骚。
雪    币: 102
在线值:
发帖
当初也为临时用户不能发言也想埋怨,可是理解。今天终于过了100Kx。可以转正了。
其实,有问题可以在『新人交流投稿』 发言的。
一样有人回复的。其他区可能是防止刷坛的吧,毕竟资料多,要是全是水,不好找了。
雪    币: 102
在线值:
发帖
你只要想学习,不知不觉就够那100Kx了。
雪    币: 40
在线值:
发帖
我认为回复不应该限制在新人区,还有其他的就不多说了,希望看雪能修正一下制度
雪    币: 14
在线值:
发帖
让我们积累100KX无非是为了让我们先熟悉整个论坛的环境
改密码是为了安全,对于一个以安全为主题的论坛,无可厚非的选择
lz想学东西还是静下心来,好好看看论坛再说
雪    币: 6
在线值:
发帖
我也觉得这样子不好。。大部分的在线时间都是用刷出来的。。
雪    币: 2015
活跃值: (902)
能力值: ( LV12,RANK:1000 )
在线值:
发帖
在线时间是学出来的,不是刷出来的,不要说点外行话。
雪    币: 137
活跃值: (26)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
呵呵,没人逼着LZ来看雪的。
这是一个技术论坛,而不是灌水的地方,我个人就很喜欢看雪这样一个论坛的氛围,相比其他一些的喧嚣知名论坛,这里的气氛更适合静静学习。“看雪'”这个词,不是很适合一个人静静去做么?
大家都有各自的学业工作,我们只是把别人泡吧、玩魔兽的时间花到了计算机上而已。
至于论坛的条条框框,,毕竟这么多年过去了,我想一定有他存在的道理的。
雪    币: 69
在线值:
发帖
密码经常该确实很麻烦,不过像我这种纯粹来学习的也不少数,有点限制防止恶意下载也可以理解!
雪    币: 30
在线值:
发帖
我是新手及菜鸟,昨天才注册,感觉这个论坛真的管理方面存在问题。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//