首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 看雪这样下去没什么发展了 0.00雪花

[旧帖] 看雪这样下去没什么发展了 0.00雪花

看雪的论坛规则真的很恶心的
1。新手不给发帖子,还要刷时间
为了防止恶意注册,为什么不能在24小时,72小时之后允许发言,非要整个注册码,有那个必要么?而且个人认为,一些高手都是不喜欢经常发言的,也没时间整天泡在论坛

2。密码动不动就改,真不明白这样的密码安全性能在哪里
密码几天就要改一次,有这个必要么?可是论坛考虑过更换密码导致的问题了么?谁也不是一个好的密码生成器,放进去一个种子,就可以出来一大堆的密钥。最可能的情况就是,要么用邮箱记录论坛发出来的随机密码,要不然就是用浏览器保留密码。真不知道,这样交叉之后的密码有什么安全性可言。

3。看雪不要自大,没有人非在这里吊死。一个封闭的论坛,永远不会走远的。一个不能给予大家平等地位的论坛也是不能走远的。现实已经很不平等了,在论坛还要设置条条框框,说白了,就是在分三六九等的。

不管谁在管理论坛,好好考虑一下你们的论坛究竟怎样才能为大家服务,而不是大家来朝拜你们!

有想骂人的请走开,欢迎诚挚批评与指正

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (104)
雪    币: 41
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
支持,确实是这样的,这样对大家限制太死了
雪    币: 122
活跃值: (44)
在线值:
发帖
同感,支持中
雪    币: 181
在线值:
发帖
想法不一样吧。。。。
雪    币: 1
在线值:
发帖
是啊,高手又不常发言,新手又没处表达自已的观点,对于新手难已进步,你们也曾是新手,也有什么不懂的时候,我们也何曾不是。只有在不断的学习中还能走到更高处
在线值:
发帖
可能高手都不在这个版块吧,他们都在其他版块,呵呵,个人见解..........
雪    币: 30
在线值:
发帖
我发言看看我又星星没。
雪    币: 30
在线值:
发帖
同意 支持 顶
雪    币: 2
在线值:
发帖
强烈支持。。版规确定不大合理。。
雪    币: 320
在线值:
发帖
有要改密码的规定吗?
雪    币: 121
在线值:
发帖
一个密码最多连续使用72天
而且不能使用65535天内重复使用过的密码
雪    币: 55
在线值:
发帖
银行每年都收年费,我也认为不合理,你是不是也要过去骂银行这样下去迟早倒闭吗
雪    币: 259
在线值:
发帖
改密碼這個龜腚真是讓我這個記憶力差的人情何以堪。
在线值:
发帖
对哦。。。我好像把密码给忘了。。。。
雪    币: 8
在线值:
发帖
老更改密码的确太麻烦了啊!!
雪    币: 214
在线值:
发帖
确实是这样的,烦死了
雪    币: 121
在线值:
发帖
恳请楼主先冷静下来
冲动或激动时做出的决定或说出的话语会让你后悔的
看了你说的三点问题
我想发表一下我的拙见
1、关于论坛采取现在这种模式的问题
  看雪论坛的历史我不想赘述,置顶的帖子里有
  一个论坛能走过十年,是一件很不容易的事情
  人的一生有又能有几个十年
  论坛走过了风风雨雨,期间也经历了许多
  采取目前这种方法管理层肯定有他的道理
  我们没有经营过论坛,无法想像这其中会遇到多少艰难困苦
  每个坛友都是这样一步步走过来的,或者发帖子获得邀请码,或者挂机泡论坛
  发帖子获得邀请码的人肯定在技术上有一定的见解,论坛管理层会去审核
  挂机泡论坛更多的是一种习惯、适应论坛的环境,更多的去了解别人
  这样才能便于以后的沟通,毕竟这里是公共场所,不是某个人或着某几个人泄愤的地方
  做个不恰当的比喻,入党还需要先成为入党积极分子做一段时间的考察,论坛为什么就不可以有个缓冲阶段呢?
2、关于强制更改密码的问题
  密码在一段时间内必须强制更换,不能连续使用一个密码过长的时间
  个人认为有两个目的,一是可以防止穷举算法的破解
  二是可以鼓励坛友多上论坛,经常上密码就不会忘记了
3、关于论坛自大的问题
  首先我们要确定这里是一个公共场所,并不是少数人就能决定这里发展趋势
  有句俗话“酒香不怕巷子深”,这里有好的资料,有好的技术,真正可以学到东西
  那么泡10几天论坛,看看帖子,了解一下环境不好么?
  难道非要一上来就可以长篇累牍的发言,而不去熟悉这里的环境和规矩么?
  高手不一定有时间泡论坛,但是我想高手偶尔上论坛想要的是什么环境?
  是一个嘈杂如菜市场的论坛?还是一个有一定水平和基础的论坛?
  既然有高手领路,那么新人可以站在巨人的肩膀上,站的更高,看的更远
  如果没有了领路人,新人会不会像没有领头羊的羊群一样?那样的论坛还有什么发展?
  如果你承认看雪确实还有那么一点点有价值的资料,那么你说的以上两点都微不足道
  谁都不可能不付出就得到,再说泡10几天论坛,我们也没有真正的失去什么
  反之,如果你认为论坛没什么可用之处,那么没用的东西拥有了又有何用,你说对吧?
4、我想说的
  不知楼主的ID是为了发这个帖子重新申请的,还是只有这一个
  如果是新申请的马甲,那么为了保护你自己,我可以理解
  如果你是一个刚来这里不久的新人,没有经过调查和实践
  就断言看雪这样下去没什么发展了,就像你题目中说的那样
  那么我也想断言,你在技术上不会有什么提升了或者说你的做法更像是一个未经世事的学生
  我说这些并不是想改变你的想法,正如同你不能改变我的想法一样
  既然你欢迎批评指正,那么我就恭敬不如从命,我是论坛的新人,技术上也是新人
  有什么说的不对或者过激的地方还请见谅,可以回帖或者站内短信我,谢谢各位

雪    币: 66
活跃值: (26)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
[QUOTE=monnyabcd;838096]是啊,高手又不常发言,新手又没处表达自已的观点,对于新手难已进步,你们也曾是新手,也有什么不懂的时候,我们也何曾不是。只有在不断的学习中还能走到更高处[/QUOTE]
那些字太刺眼了,现在你就是在表达自己的观点。如果是因为技术上的问题没有得到满意的解答,建议先去看看“提问的智慧”,本来很多问题在以前的帖子或是精华集中都已经有相同或类似的答案了,所以才没有人去解答类似的问题。谁的时间都是宝贵的,可以自己解决或是找到现成答案的为什么不自己解决掉,而想要通过高手给你指点解决呢?
雪    币: 10
在线值:
发帖
猫扑比较热闹,也不用换密码,楼主去猫扑混吧。。。
雪    币: 2
在线值:
发帖
我也觉得很是麻烦,
新手只能在这里乱喊,关键想学习的东西都看不到,每天上看雪除了用挂机工具挂时间,跟么没动力发帖,偶尔脑抽了上来吼下看积分
论坛又没有设置某个版主来新手区组织或回答问题的
改密码确实麻烦,又不能用重复的,到头来自己改了什么密码都不记得了
虽然说好东西花点精力时间去换取是可以理解,但是论坛这样根本就是筑高墙!
雪    币: 40
在线值:
发帖
密码常更新, 是个习惯问题。。
雪    币: 61
在线值:
发帖
貌似。。。我还没换过密码
雪    币: 3480
活跃值: (246)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
设置这么多规则,无非是创造一个绿色的交流环境。

一直以来都潜水,看到楼主说这么多,也不免要站出来说两句了。

看雪的底蕴是很深厚的,我在这里混了已经有3年之久了,虽然这个ID是09的(以前的号忘记了),一直在潜水学习,一直关注论坛。很喜欢看雪的交流环境。
雪    币: 189
活跃值: (11)
在线值:
发帖
等你真正的变成高手再来说这句话吧!无聊!
雪    币: 17
在线值:
发帖
可以路过一下吗。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//