首页
社区
课程
招聘
我想做个壳当毕业设计,大家有什么好的建议么?欢迎指点指点我

我想做个壳当毕业设计,大家有什么好的建议么?欢迎指点指点我

小弟今天大三。不打算考研的。想到明年的毕业设计,我想做个壳当做毕业设计,大家说怎么样?有什么好的建议么?

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (43)
雪    币: 180
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
晕,现在的大学生比我们那时候厉害多了啊
不错 支持个
雪    币: 40
活跃值: (14)
在线值:
发帖
估计难的做不出来,弄个简单的,这个是不是也是算法比较重要?
雪    币: 4902
活跃值: (110)
在线值:
发帖
如果只是压缩壳的话
关键是PE结构吧。。。
雪    币: 424
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
做毕业设计还是最好和老师先交流一下吧, /建议
话说如果只是写个压缩壳的话,几天就完事了也不值得拿来做报告感觉
在线值:
发帖
好像是,我感觉不略微弄点加密,毕业设计上回不回没什么可写的呢?再说,要是做成了,自己也略有成就感...欢迎大家提出宝贵的意见
在线值:
发帖
的确如此啊!
雪    币: 75
活跃值: (623)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
论坛上有加壳软件源码,可以参考下 ,yc12,
雪    币: 444
在线值:
发帖
额,我的毕业设计室个压缩壳;因为工作,改进了几个月后成了个保护壳。

楼主大三的话,不要想做一个 大部分PE文件都能正确的加保护壳 ,这样要解决的问题挺多的。这个问题可以最后解决,很牵扯精力的。

你试试吧,一点一点做起,一个功能一个功能做起。除非你很刻苦啦,不然根据我的经验:

如果你用半年的所有课外时间(不算考试前的复习),只能做个比论坛上的保护壳强不了多少的壳,被破不需要一刻钟。
再花半年的课外时间(不包括暑假),被破需要30分钟算及格。
壳被脱能坚持30分钟以上那你真学到东西了,算是人才了,找工作很容易。

没有瞧不起楼主的意思,只是大学生的时间看起来很多,但是用来学习是相当不够的。

先把汇编和简单的编译原理弄清楚再上手吧,楼主大三就想做这样的毕业设计,非常佩服,致敬!
雪    币: 189
活跃值: (11)
在线值:
发帖
可以和我交流一下,我在做一款基于虚拟化技术的加密壳!共同学习哈!
雪    币: 92
在线值:
发帖
默默支持  默默学习
雪    币: 2368
活跃值: (81)
能力值: (RANK:300 )
在线值:
发帖
建议做个linux下得壳,研究linux下软件保护的人不算很多。
PE做的人太多了...
在线值:
发帖
多谢指点!!
雪    币: 43
在线值:
发帖
划水拿分走人 。。。。。。。。
雪    币: 3
在线值:
发帖
qml
佩服,我现在读的垃圾大专啊。真是中专多如狗大专满地走啊
雪    币: 200
在线值:
发帖
好强啊,学习!
雪    币: 56
在线值:
发帖
现在毕业设计都很容易就混过去了,做得再烂,学校也不会因为这个不让你毕业,所以大家都混,去年我边做毕设边玩,不到10天就连程序加论文和各种表都整出来了,论文就是一本书上抄几页,最后整了三四十页。更有甚者,都没有程序,全是ps的各种图片放上去的,论文就参考的以前学姐学长的论文,比着葫芦画个瓢。。。。。唉。。。。
雪    币: 156
在线值:
发帖
像LZ这样勤奋的人少见了啊.在学校肯定属于稀有物种
雪    币: 285
活跃值: (16)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
加密解密的路是很漫长的,很需要耐心的,一般人都过不了耐心这一关
在线值:
发帖
哎 ,好多都是XXX管理系统的。看过一个北京林业大学的一名学生的本科毕业论文,是研究rootkit 的,感觉那人好强!
在线值:
发帖
其实我想在病毒分析,rootkit研究方面发展。PE就当玩,我这个壳就当一个目标了。
在线值:
发帖
的确稀有,没有我这么爱逃课的...
雪    币: 285
活跃值: (16)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
你以为就你会逃课,人家毕业论文不会抄啊
雪    币: 31
在线值:
发帖
应该不错吧,好少见,走了能在学校留个名
雪    币: 55
活跃值: (11)
在线值:
发帖
嗯,奇迹不可能在按部就班的环境中产生……
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//