首页
社区
课程
招聘
我想做个壳当毕业设计,大家有什么好的建议么?欢迎指点指点我

我想做个壳当毕业设计,大家有什么好的建议么?欢迎指点指点我

免费 0
支持
最新回复 (43)
雪    币: 2
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
楼主是个好孩子啊。。。。
雪    币: 40
活跃值: (14)
在线值:
发帖
想我在学校,来了没人知道,走了没人记得,很想留下一些让人们记住的东西。
雪    币: 424
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
名利皆是浮云啊
雪    币: 316
活跃值: (326)
在线值:
发帖
用什么语言。
雪    币: 203
在线值:
发帖
只是做个壳,的确没有办法写论文,就算加上加密算法,现在的加密算法也是现成的。不知能否加上硬件,再有PE结构和加密算法,内容就丰富了
雪    币: 11
在线值:
发帖
这句话很经典
在线值:
发帖
如果以后要是研究软件壳这方面,都研究什么呢?
雪    币: 0
在线值:
发帖
不难,自己写个程序。找个简单的加密壳作参考,改动一下即可。
雪    币: 230
在线值:
发帖
印象中很早就有个人写个壳当毕业设计了吧.
源码和DOC都有了.

邹丹(http://www.zoudan.com)的论文"关于Windows 95下的可执行文件的加密研究";
在线值:
发帖
是吗?我赶紧看看
雪    币: 31
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
应该不难,就把架构弄出来就可以了。吧PE修改了,简单的加密,就行了。
雪    币: 105
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
学习病毒分析那你的有相当汇编和编译原理的基础,不是简单的了解概念而已,要深入的学习,关于rootkit呀,那就了解内核,LZ 时间充裕的话应该扎下心来好好学习,祝愿楼主早成正果
雪    币: 7
在线值:
发帖
想法不错,问问老师看有什么建议
雪    币: 21
活跃值: (11)
在线值:
发帖
也大三了,什么都不懂了,努力学习中,一年挂三科。
雪    币: 25
在线值:
发帖
既然是毕业设计就不能只是做出一个工具了,建议你先好好学学PE结构,然后在网上了解当前加壳的主流算法,这些都是你论文的出处,最后选定一个感兴趣的算法并将其实现,代码没必要全部自己写,这样太浪费时间了,只要懂了的话,核心代码自己写,其他的能粘的就粘吧
在线值:
发帖
嗯,有道理!
雪    币: 73
在线值:
发帖
唉,我现在大二,希望等我大三的时候也能像你一样。现在还是菜鸟,努力学习中。

看雪上的东西真的很不错,我会慢慢学习的。
雪    币: 73
在线值:
发帖
新手来看看啊
雪    币: 26
在线值:
发帖
现在的学生真是牛啊,支持一下
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//