首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 非常的狠自己 0.00雪花

[旧帖] 非常的狠自己 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (83)
雪    币: 190
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
刚开始学习中
雪    币: 124
活跃值: (54)
在线值:
发帖
哇。五年了。我似乎也来很久了。不过那时候几天前为了求高手破外挂。才注册的号。现在想想当时真傻。今年才开始系统的学习了。一起加油。
雪    币: 377
活跃值: (432)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
一步一步慢慢来,你总会有进步的,不要去和高手比
雪    币: 5
在线值:
发帖
静下心来慢慢学  一切都会好起来的~~
雪    币: 140
活跃值: (40)
在线值:
发帖
男人要对自己很一点。
雪    币: 31
在线值:
发帖
我自己都混混沌吨的过了20多个年头,原来只知道玩游戏,现在想起来不知道荒废了多少时间,现在觉醒了,下定决心要好好学点东西了,不管是一个人还是几个人
雪    币: 231
在线值:
发帖
学习贵在持之以恒
雪    币: 100
在线值:
发帖
最主要是要有足够的时间
本来上班,所做工作与这个无关的话,是要很多努力才行的
雪    币: 56
在线值:
发帖
大家一起努力哈~我也是这样,大学玩了四年,啥都不会只能考研,现在都研一下半学期了,感觉要从头开始学习了,呵呵~我现在以很慢的速度在啃goldreich的密码学基础,不要着急,大家一起加油哈~~
雪    币: 231
在线值:
发帖
学习的问题你要好好思考一下
雪    币: 63
在线值:
发帖
學好C後  再寫些有趣的程式   感覺來了  就會開竅
雪    币: 110
在线值:
发帖
貌似来自台湾的同胞有点多老看到繁体字
雪    币: 78
活跃值: (34)
在线值:
发帖
我也是偶尔来看看。呵呵。破解是要耐心的
雪    币: 33
在线值:
发帖
关键是要找到快乐
只要能体会到其中的乐趣
再苦再累也能够挺下来的
支持你
雪    币: 31
在线值:
发帖
其实是惰性在作祟      。。。

因为我跟lz差不多  想到什么事 做什么事  不想做的时候 雷打都不动身。

最好解决办法就是努力提起自己做事情兴趣,个人经验,满怀兴趣的时候,其他任何事都不能阻我心志。
雪    币: 0
在线值:
发帖
没有什么事能够一时学下来的,踏实的学习才是王道,汇编与C语言不是只了解语法就可以了的,建议你多看看程序,然后自己试着写,写的多了,自然就会了
雪    币: 119
活跃值: (298)
在线值:
发帖
找个无聊的过程做做 会理解很多
雪    币: 32
在线值:
发帖
慢慢来。。。。有兴趣就可以了。
雪    币: 97
在线值:
发帖
唉,和我一样,我也是早就有了基础 ,后来玩千年和传奇,网络游戏害人啊,现在回头想想,还真的是恨自己啊,我想现在回头,应该还来的及,毕竟这东西需要认真,刻苦钻研才行,经验都是慢慢积累的,让我们一起加油吧楼主~
雪    币: 202
在线值:
发帖
我觉得喜欢就好
雪    币: 46
在线值:
发帖
开始看着确实是天书啊,然后就不断的放弃,不断的开始,不断的下载电子书,这看看,那看看,然后就不是天书了,好像也就是哪么点知识,我想想,用了个把月吧,一个月应该不够的,你基础又不好,又不是天才,坚持才是胜利
雪    币: 236
活跃值: (25)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
学习要静得下心,不要太毛躁,不管咋样只要有进步就行。
雪    币: 247
在线值:
发帖
对着破文自已再破一遍,准备好C跟汇编的书。不理解就找书,玩几个就有感觉了。
雪    币: 163
活跃值: (12)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
07年注册的号,有一年多没有用,到现在能用汇编写个小病毒,图片识别什么的,感觉刚入门。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//