首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 非常的狠自己 0.00雪花

[旧帖] 非常的狠自己 0.00雪花

来看雪都5个年头了 看破文 还是像看天书一样 曾经努力过 学汇编 学c语言[一个月 没有坚持下来} 后来 放弃了 因为太孤独了 一个人在电脑面前自学这c语言 汇编 还有就是工作太忙了 终究还是放弃了
但是兴趣还是把我拉回来了 真的想好好的静下心来好好的学习 汇编 和 c语言 不知道这一天什么时候到来 没事过来发发牢骚 大家不要介意

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (83)
雪    币: 1491
活跃值: (975)
能力值: (RANK:860 )
在线值:
发帖
刚开始都这样的
静下心来就好了
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
同感,但不是理由
雪    币: 338
活跃值: (103)
能力值: ( LV7,RANK:110 )
在线值:
发帖
恩 是啊 我也这样 不过 这个需要慢慢适应 刚开始都比较慢
雪    币: 0
在线值:
发帖
静下心来慢慢学  一切都会好起来的~~
雪    币: 433
活跃值: (1875)
能力值: ( LV17,RANK:1820 )
在线值:
发帖
淡定淡定!!!
雪    币: 31
在线值:
发帖
怎么给分啊,我一分都还没有
雪    币: 2362
在线值:
发帖
大哥是来散kx的吗?
雪    币: 401
在线值:
发帖
如果是来散kx的,那我也来分一份~~呵呵。

不过只要静下心来学一学,也不是很难,呵呵,记住几个常用汇编指令,然后找个没壳的简单CrackMe用OD打开慢慢读下去,读上几遍就有感觉了,呵呵。
雪    币: 39
在线值:
发帖
感觉这些都很难。目前在学易语言,不知道到时对破解有没有用的。
雪    币: 1099
活跃值: (100)
在线值:
发帖
都是这样的,当我还在学校的时候很有干劲的在看雪学东西破解已经入门了,但是工作了现在时间少了就没什么精力去学习了。而且也不能静下心来学习的。现在还是想继续学习汇编、C++把破解学好!没事的时候我们多聊聊啊!
雪    币: 458
活跃值: (421)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
那就对自己狠一点
不完成¥%#*工作就不准碰老婆
不学完哪几章就不准吃晚饭
。。。。
肯定管用!!!记住对失败的自己要像对敌人一样狠!
雪    币: 3
在线值:
发帖
与楼主同感,白天工作,晚上没事但大部分时间都是干别的事,偶尔会学习一下,但是现在想通了,这毕竟只是业余爱好,能多学点就多学点,学不了也不必太强求,本来就是做自己感兴趣的事情,应该是开开心心的嘛!何必搞得自己这么郁闷呢?
雪    币: 8
在线值:
发帖
慢慢来,入门有兴趣了就好了
雪    币: 34
在线值:
发帖
如果是这样,我建议你还是别学了,把宝贵的时间花在你感兴趣的东西上把。破解博大精深,更新换代速度快,无论达到什么程度,也终究是菜鸟。
雪    币: 118
活跃值: (30)
在线值:
发帖
可以不要看这个了,找本汇编书,准备花二个月的时间好好看看,会有很大的收获,我就是这样过来的,当然要花时间的,关键还是恒心!
雪    币: 51
在线值:
发帖
学编程是一个很漫长的过程,不要着急,要理论与实践想结合,例程书籍也是很重要的,看源代码对学习也是很有帮助的,等你学完这门VB语言之后,学习别的语言是非常简单,可以尝试C语言,按照C——C++——VC的顺序学习,有助于知识的连贯性,我也希望你能学好的。

总之,要静下心来,踏踏实实的学习。

加油~
雪    币: 57
在线值:
发帖
大家一起加油!使劲的学!
雪    币: 246
活跃值: (99)
在线值:
发帖
一开始学都是这样···
雪    币: 23
在线值:
发帖
计算机涉及的东西太多了,想学好很难啊

我的目标,win各种了解,想改哪里就改哪里,一起努力吧
雪    币: 808
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
建议c and asm 一起学效果好些吧,等会用c or asm编程了,就反汇编自己的程序,这样就能更深入的理解编程。。。。。。。。。。。全是一己之见。。。。
雪    币: 84
在线值:
发帖
[QUOTE=yelo;758504]来看雪都5个年头了 看破文 还是像看天书一样 曾经努力过 学汇编 学c语言[一个月 没有坚持下来} 后来 放弃了 因为太孤独了 一个人在电脑面前自学这c语言 汇编 还有就是工作太忙了 终究还是放弃了
但是兴趣还是把我拉回来了 真的想好好的静下心来好好的学习 汇编 和 c语言 不知道这一天什么时候到...[/QUOTE]

先弄懂数据在内存中的布局吧。过了这一关,问题便去了一大半。
雪    币: 200
在线值:
发帖
慢慢来吧 不能着急
雪    币: 145
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
首先要从简单点的做起,培养信心和兴趣。
先正向,再逆向
雪    币: 2386
活跃值: (1382)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
耐心~~~
逆向的路, 是孤獨的.
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//