首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助][求助]有谁帮帮我 0.00雪花

[旧帖] [求助][求助]有谁帮帮我 0.00雪花

一个软件 找到注册码 提示注册了 但是重启软件 又是提示没注册 再输入一次注册吗 还是会注册  到底是什么 问题 有没有人 能回答我

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 86
活跃值: (1038)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
说明你找到的注册码是假注册码,有陷井
雪    币: 194
活跃值: (10)
在线值:
发帖
楼上的朋友有道理   不过这个软件没有注册是有功能限制的   我找的注册码 注册以后  限制都没有了 这说明注册吗是正确的
在线值:
发帖
有 一软件 我找到了注册码 软件也提示注册了 可是重启后 软件还是提示没有注册, 我怀疑 重启时还要验证 【验证什么我不知道 】 弄了 很久也没弄出个结果。注册过的软件 功能限制都可以用了  就是 重启还是会打回原形。后来看了一些帖 说重启验证 都会和文件有关 看了一下真的有2个文件很可以, 第一个是【 .sys文件 里面有一组数据 我删了这个文件 再打开软件时 这个文件还会被新建 而且 里面的数据变了 还有就是以前找到的注册码也无效了 怀疑注册码值根据这个文件里的数据计算的】, 第二个是【.reg 文件 我也把这个文件删了 再打开软件时 软件没有新建这个文件 而是在输入真确的注册码之后才会新建, 错误的注册码他是不会新建的 ,打开里面一看 是我刚刚输入的 用户名和正确的注册吗 还有这个 reg 是不可以导入的 说不是有效地2进制...。 第一次遇到这么奇怪的软件【其实我是菜鸟 】有哪位大侠 给我个思路 或者 有哪位大侠已经在论坛里发过类似的帖能不能给我发个链接 谢谢 【今天是星期天 一天的时间都花在这个软件上了】 谢了这么多不知道大家能不能看得懂
雪    币: 14
在线值:
发帖
我以前破过一个软件,也是破过之后,重启又回来了,这样的话,一般在程序开始的地方还会有一个验证的地方,一般的话,验证的结构跟你前面那个差不多,你可以重新找下。。。两个验证的结构差不多。。
雪    币: 212
在线值:
发帖
不是的,见过这种,你找的是对的,
看过别人提到过这种,但是我忘记怎么解决了
内存中找到的注册码,可能还有别的地方需要修改,
在线值:
发帖
大侠能不能给个例子
雪    币: 200
活跃值: (13)
在线值:
发帖
应该是自校验吧。
在线值:
发帖
有没有那位大虾 给我一下思路 或者 一篇破文 让我学习一下 我想找到这个软件的加密思路 软件我已经爆破了 也可以使用 没有功能限制了
雪    币: 142
活跃值: (22)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
说明关键点没找对的
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//