首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]一个加密了Evaluation文字的控件怎样能找到? 0.00雪花

[旧帖] [求助]一个加密了Evaluation文字的控件怎样能找到? 0.00雪花

这个是for asp.net控件,加密好像用了Base64String加密,但是本人学艺不精,不能找到它关键在什么方法解密,控件很小的,只有134kb,安装文件稍大。

我不懂使用WinDBG,在今后的日子里要抓紧学习这个工具

希望tease 大师能在这方面指点一下,我知道你能熟练使用它,

最好在这个例子里简单说明一下怎样使用 WinDBG 分析这个控件,

万分感谢

下载地址:【5.76MB】
http://www.xun6.com/file/ed77064e7/456.zip.html

再次谢谢各位关注本帖,祝你们有天天美好、开心

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 40
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
tease大师要陪他女朋友!! 呵呵~~~  帮你顶!!!
雪    币: 83
活跃值: (11)
在线值:
发帖
你怎么知道?他在上班,今晚可能要加班,呵呵呵
雪    币: 314
活跃值: (271)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
飘过!!!!!!
在线值:
发帖
呵呵!! 你和他是同事?  做那方面的? 有时间可以多交流。
雪    币: 93
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
不要每次都点我的名字啊,下次给 dotNetSafe还有其他的朋友们 多留点表现机会。
雪    币: 93
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
dotNetSafe 我还是没收到你发的邮件,看样子被Gmail过滤了..............
别人从论坛直接发来的邮件,我却可以收到。
在线值:
发帖
谢谢,我是找到这个颜色,我有修改它,但是我修改了会提示没有注册,在原来的地方显示 NO LICENSED字样,原来要修改为隐藏和修改提示的地方,要同时修改两个地方。

谢谢大师指点,

希望能在繁忙中做一个 使用Windbg 进行分析的教程

万分感谢
在线值:
发帖
我在论坛里给你发消息了!!!!
在线值:
发帖
原来 dotNetSafe 也是大师

谢谢你们
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//