首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助].NET 程序使用ILDASM/ILASM反编译不成功 0.00雪花

[旧帖] [求助].NET 程序使用ILDASM/ILASM反编译不成功 0.00雪花

各位好

我遇到一个.NET程序,它是被混淆了,字符是乱码的,我使用ILDASM/ILASM方法转存,修改,重新编译,但是不成功,提示不能识别某些字符,不能编译顺利回去

如果使用查找替换修改了能识别的字符,可以编译回去,可以在项目中调用的时候,提示没有找到方法,

如果使用HEX之类的工具直接修改,保存出来的文件,是缺少很多类的,根本就不能引用,我有重新强名,各个dlls是相互没有强签名引用。

如果使用Reflector+插件修改程序,不能增加dlls到C:\WINDOWS\assembly中,根本不能引用。

请问高手们,还有什么方法能修改,并且能识别非法字符。

大家有遇到过这种情况吗?

希望大家讨论

最后谢谢大家。

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (16)
雪    币: 83
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
用 editplus 打开dlls,提示不支持特殊字符,

怎么办?
在线值:
发帖
没有人关心.NET?
在线值:
发帖
用Reflector导出到vs项目,在vs2005中提示重复类名,唉
在线值:
发帖
希望 tease大师关注本帖

http://www.xun6.com/
雪    币: 93
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
既然缺少引用,那么就把需要引用的dll先合并起来,然后再替换字符就行了嘛。

哇哈哈,这个帖子都被移动到初级板块了,楼主以后提问要小心了。根据论坛规则,“点名”回答问题是不对地。  下次点名我要收KX币,RMB也行....哇哈哈。
在线值:
发帖
非常感谢,哈哈哈,RMB可以给
在线值:
发帖
希望大师能具体说明一下,使用什么工具合并DLLS,和使用什么工具查找替换,一般工具的话,累死的,你可能是有反混淆工具自动完成的,如果是,请共享这样工具,
万分感谢
在线值:
发帖
的确有工具,就是上次我发的那个ResourceTool的升级版本,现在还不够完善,如果你想得到现在的预览版本,那么需要支付我100KX币。
在线值:
发帖
怎样给币,请说
在线值:
发帖
大师,
新的dll不能添加l到工具箱
在线值:
发帖
再说,添加到工具箱是一种很落伍的编程方式,我一般直接用代码动态生成对象。

100KX币,发一个看雪论坛的注册邀请码给我即可。
在线值:
发帖
大师,
我想知道用什么工具合并DLL,我用微软的ILMerge 合并是成功,但是在调用是出错
在线值:
发帖
Only-Merge.
属于OnlyDoNET Toolkits 中的一个成员。现在只有Beta版本。BUG很多。

当然网上是搜不到的。耐心等正式版吧。
在线值:
发帖
大师。
我已经发给你邀请码,收到吗?
在线值:
发帖
好,收到,今天晚上或者明天晚上把工具发给你。因为今天公司Release版本,不知道能不能回家
在线值:
发帖
对不起,
我不是急要工具,我是怕收不到

谢谢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//