首页
社区
课程
招聘
[求助]一个驱动调试环境的问题

[求助]一个驱动调试环境的问题

Debug->Symbol Settings->Symbol Paths…,设置好MS的符号下载路径和本地路径,下载调试符号,
  请问MS的符号下载路径和本地路径具体指的是什么路径啊?

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 535
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
google 一下就知道了,网上这样的资料很多
雪    币: 208
在线值:
发帖
自己顶一下希望好心人给个指点
雪    币: 608
活跃值: (91)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
符号下载路径 -指的的一些符号放在服务器上,你可以设置这个路径进行从服务器上下载。
本地路径  -当然是自己电脑的路径了,可以是下载路径,也可以是缓存目录来存放符号。
在线值:
发帖
调试符号在哪里下载哦
在线值:
发帖
在Debug->Symbol Settings->Symbol Paths…, 这里面怎么设置MS的符号下载路径和下载啊,精华贴里都把这步给跳过去了,没写怎么设置,就说了要设置和下载。。。。。。。。
雪    币: 227
在线值:
发帖
论坛没有,你不能去GOOGLE,BAIDU搜下看看?
在线值:
发帖
我在百度,google搜索两天了。。。。。。。。。。
雪    币: 171
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
呵呵,先学习下如何使用搜索引擎吧,我搜的第一个就是答案。记得精华帖里有个驱动入门,里面介绍的比较详细。给个微软的链接http://support.microsoft.com/kb/311503
雪    币: 535
在线值:
发帖
我记得教主的空间有讲过
给你个链接自己看下吧 http://hi.baidu.com/_achillis
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//