首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]OllyDBG装载DLL文件出错!!(在线等) 0.00雪花

[旧帖] [求助]OllyDBG装载DLL文件出错!!(在线等) 0.00雪花

今天用OllyDBG装入了一个DLL文件,OD提示说“应用程序或DLL“ X:\*****\****.DLL”为无效的Windows映像。请再检测一遍您的安装盘。”
让后OD中也弹出了一个编译页面,但是里面的地址好像全部不对,我这个DLL文件的地址应该是“1001****”,但在OD中都是“7C92****”。
同样的这个程序,如果用“C32Asm”看的话就很正常,程序地址也是“1001****”,实在是不知道是个什么原因。
那位高手知道麻烦您指点我一下啊,不胜感激!!!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (13)
雪    币: 201
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我顶起来!!!
在线值:
发帖
继续顶啊
雪    币: 59
在线值:
发帖
换一个OD试验一下
在线值:
发帖
换了几个OD了啊,好像提示都一样,怀疑是不是我的DLL文件有么问题,但又在C32Asm打开是好的,郁闷啊!!!!!!!!!
在线值:
发帖
顶到海枯石烂!!!!!!!!
在线值:
发帖
顶到日月无光!!!!!
雪    币: 276
活跃值: (34)
在线值:
发帖
先用PEID检测下看看,是否提示无效PE文件。
在线值:
发帖
谢谢,我试试看。
恩,试了一下PEID。
PEID检测结果是好的,显示是“Microsoft Visual C++ 6.0 DLL”。
这个应该算没问题吧
雪    币: 204
在线值:
发帖
Anti Load.dll ???

你可以尝试用其他DLL装载器载入,然后用OD调试
在线值:
发帖
好像是DLL文件的问题吧,用OD打开其他的DLL文件就可以,不知道那个版本的OD好用点,
  那位高手指教下啊!!!
雪    币: 276
活跃值: (34)
在线值:
发帖
看下PE文件格式吧,可能文件头动了手脚,不过PE文件格式我也还没弄懂。
雪    币: 1753
活跃值: (840)
能力值: ( LV8,RANK:120 )
在线值:
发帖
OD动态调试~!

前面你调试`提示的错误`DLL是无效映像`是你调试DLL文件`~
还是其他DLL文件~!???????
雪    币: 221
在线值:
发帖
emc
会不会是pe file 被恶意的注入了数据,唉。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//