首页
社区
课程
招聘
[讨论]征集邀请制的邀请码分配建议

[讨论]征集邀请制的邀请码分配建议

免费 0
支持
最新回复 (160)
雪    币: 202
活跃值: (17)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
不赞成读贴收取论坛币!本来论坛就是用来学习的,其实绝大多数人还是阅读为主!
雪    币: 228
活跃值: (10)
在线值:
发帖
想不到楼上注册三年了都在读贴,今天才发一贴啊.晕了,
雪    币: 350
在线值:
发帖
俺认为还是笨笨雄的角度 观点 立场都是正确的. 认知层次不同.
雪    币: 200
在线值:
发帖
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
雪    币: 212
在线值:
发帖
我是来顶 笨笨熊 版主的
在线值:
发帖
关于论坛币的一点看法:
1)读贴收取论坛币,个人认为不合理,对于绝大多数会员,发的贴子数量肯定比看贴的数量小,这规定一出,很多人为了看别人贴子,拼命发一些无用的贴子,论坛贴子是增加了,论坛的专业性和论坛的贴子质量反倒下降了,得不偿失。
2)建议鼓励发原创好贴,精华贴多加一些论坛币,普通贴只加一个论坛币。
3)读普通贴不扣论坛币,读精华贴扣1论坛币。如果普通贴也扣论坛币的话,求帮贴跟本就没有人理。
4)原则上保证有一定积极性的会员可以读到所有贴子,不然时间一长,大伙都跳槽到别的论坛了。
5)邀请制度和论坛币制度变更应该有个试行期,试行期各位管理统计论坛的各项指标,如果执行新规则负面作用过大,找出原因调整后再执行。
说了这么多,希望能给我一个邀请码,我一朋友等我的邀请等了一星期了,无奈我是新手水平菜,弄个邀请码不容易啊!谢谢!
雪    币: 201
在线值:
发帖
来看雪潜水学习有段时间了,看雪遇到发展难题了,发表一下我的看法,算是对看雪尽点绵薄之力吧

1、  论坛设限绝对不可取,设限只会让论坛走入死胡同。

看看IT的发展史,成功的无不在“易”上做足文章,才成就了非凡的业绩,微软的成功还不是易用吗,gg搜索也是在客户体验上做足了文章才站在老大

的位置上。论坛设限不是作茧自缚吗?如果是为了防止灌水,完全可以技术上解决,可以采用百度的做法,用机器人巡视论坛自动删除过滤掉灌水贴,

看雪这么多高人,想来并不难。如果是为了收益和激励,完全可以参考黑鹰的做法,购买高级会员的教程,拿这些教程培训会员获得收益,方法很多的

2、论坛“改革”,不如“求新”
看雪真的该改革了,论坛高手如云,但是真正高的又有几个呢,顶多做个脚本,分析一下算法,做个插件,做出IDA,OD的有几个?世界上最复杂的软

件从来没有是中国人破解的,我大致分了三个级别,第一梯队是俄罗斯和欧洲破解小组,第二梯队是美国台湾荷兰等破解小组,中国最多也就排老三。

如果真的发生信息战,我看我们胜的把握还真不多。

我的建议是与其固步自封,不如更加开放,1.在求新上下点功夫,比如版块分的更细,很多版块已经跟不上形式了,高手抛出来时已经是残羹剩饭了,

比如网络验证,现在用注册码的还几个啊?2.形式上更容易,可以学习黑鹰的做法,采用视频多媒体,新手进步更快,反过来更能促进技术的进步。3.

采用更有效的其他盈利方式推动论坛持续发展。比如技术交易,出版,会员级差制

3、只做专业的,不做杂货的
世界上本来没有绝对的错与对,正如黑与白,我们既然选择了黑方,那就做好黑方,有的高手做对抗已经很不错了,已经接近“东方不败”,丢掉矛去

做盾了,很是可惜,做“贼”我们就好好做“贼”吧(我这里的贼是中性词哦)!做什么“警察”呢!

4、发展战略问题,应该慎重为好。在这里狂言做个预言,那些做邀请码注册的是不会长大的,中国和朝鲜就是一个例子,呵呵

看雪是我的最爱,在这里向那些无私奉献的前辈致以深深的敬意!只是一家之言,不妥之处,就请删除吧。
在线值:
发帖
坚决支持
试用注册啊.....
雪    币: 3186
活跃值: (2443)
在线值:
发帖
那么多精力把时间花在怎么解决一些难题和问题上吧。。。。
搞技术的人也来在搞技术的人中学搞经商。。。。。。 相当搞笑。。。

对于知识应该是支持流通吧。。。搞种种限制。。。不会的只会一味刷什么论坛币。。。。会的不想说的还是靠那些声望混。。。。。CSDN?只在搜索引擎上看它们。。。。希望哪天看雪也不要只能从搜索引擎上看了。。。
在线值:
发帖
怎么感觉论坛的性质变了,一切向钱看啊
雪    币: 101
活跃值: (88)
能力值: ( LV2,RANK:140 )
在线值:
发帖
这个要顶~~~~~~
雪    币: 101
活跃值: (88)
能力值: ( LV2,RANK:140 )
在线值:
发帖
这个要顶~~~
雪    币: 427
活跃值: (65)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
讨论很热烈
不过我心里没什么想法,空白一片呢
雪    币: 201
在线值:
发帖
关于这个问题  我严重同意!!!
   举双手双脚赞同!!

有利于论坛的正规管理
有利于人员的结构化统一
有利于优秀资源的合理化使用

我觉得蜈蚣同志的意见值得改革和优化!
雪    币: 256
活跃值: (11)
在线值:
发帖
1.关于邀请码我觉得可以效仿飘云阁,每月固定日子开放注册,有精华的可以奖邀请码。
2.反对读贴花论坛币,尤其反对读精华贴花论坛币;反对下载花论坛币,尤其反对下载精华集花论坛币。有了论坛币的限制,并不意味着就没币的就下不到精华集了,相反,没币的大部分会在论坛以外的地方下到(我最初得到的精华集就不是在论坛下的)。这样不但没有提高人气,还会让很多会员感到论坛的闭塞。
支持资源共享,支持信息开放。
雪    币: 277
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
本来第一帖是留来发精华的……可是……
个人感觉这把论坛弄复杂了,限制太多可能不利于论坛的发展
在线值:
发帖
SCH
出台虚拟货币也不错。。可以自主购买邀请码。。
雪    币: 193
在线值:
发帖
直接商业化好了。
雪    币: 212
在线值:
发帖
1.凡购买论坛出的书的会员,发给一些邀请码
2.凡购买论坛出的书的会员,发给一些论坛币
在线值:
发帖
1  不支持阅读权限之类
雪    币: 242
活跃值: (14)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
别把自己搞得太"高贵了".你坛子现在再好,没有新血,你就废了

像某些同类论坛,随便看个帖子下个附件都要"资格",到最后不过成了少量几个所谓"高手"自恋的场所

别把自己对"特权"和"身份"的渴望放这里
雪    币: 58
活跃值: (28)
在线值:
发帖
有此同感。本人感觉看雪在技术上比不上黑防了,并且有越来越落后的趋势。
雪    币: 149
在线值:
发帖
1.贵网站制定怎样的制度,得要看网站以后想往哪些方向去发展~(可以简单的介绍一下,让大家有个了解,才能更好的提出建议)~~~!有了大致的方向,再根据实际情况制定各种制度!
2.如果只是想把现有会员的积极性调动的更加活跃,可以稍加一些限制,让大家更清楚的认识到“有付出,才有回报!”
3.假如贵网站还想让更多的人来注册,我个人建议还是不要加什么限制了!那样可能会让更多的人,对看雪“望而却步”!
    以上是本人一点不成熟的看法,说的不好的地方,还请各位领导谅解!!!目的只有一个,让我们有共同兴趣爱好的朋友,有一片更加辉煌、明亮的活动场所。呵呵
在线值:
发帖
不敢苟同.术业有专攻
在线值:
发帖
刚看了下你说的"黑防",不知道是不是"黑客防线"那个论坛.
随便点了个板块是"权限不足或未认证",我懒,就不进去看了,管你有什么"好东西"
当前的看雪比它好
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//