首页
社区
课程
招聘
[建议]版主麻烦把我发的所有帖子主题删除,包括回收站帖子,谢谢!

[建议]版主麻烦把我发的所有帖子主题删除,包括回收站帖子,谢谢!

版主麻烦把我发的所有帖子主题删除,包括回收站的帖子,谢谢!
作者说不该法到论坛,说侵权了!

[课程]Android-CTF解题方法汇总!

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 1334
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你除了灌水就是求破解,我找了一遍也没看到你所谓"侵权"

2009-01-06, 20:42

我也想知道!

我也想知道!

2009-03-05, 19:58

天草 系列的确实很不错

天草 系列的确实很不错

2009-03-05, 20:00

有壳,只是一般的查壳工具判断为VC++,可能是伪壳

有壳,只是一般的查壳工具判断为VC++,可能是伪壳

2009-03-05, 20:03

多练练就不用测试了

多练练就不用测试了

2009-03-05, 20:05

脱壳有问题 可以试一下带壳破解了 做一个补丁文件现在ASPACK2.12对于我们新手还是有点难度的

2009-03-07, 08:14
飞翔心
我有软件也要注册码,连续搞一个星期了,还是破解不了,郁闷啊!

2009-03-07, 08:38
飞翔心
我还是学习好基础在来

2009-03-07, 12:58
回复: 5
【求助】一个VB写的程序,未加壳,搞不定,头都大了……
查看: 211
作者 飞翔心

一个VB写的程序,未加壳,搞不定,头都大了……

哪位朋友指导下关于VB编写程序的破解技术 有兴趣的话也可留下Email我发给你软件试试

谢了
yelifang1980@vip.qq.com

2009-03-08, 08:31
回复: 5
查看: 211
作者 飞翔心
还是没解决,老师们帮忙吧!

2009-03-11, 08:18
回复: 1
【求助】这个算法比较诡秘,帮忙下个注册机,谢谢!
查看: 117
作者 飞翔心
【求助】这个算法比较诡秘,帮忙下个注册机,谢谢!
雪    币: 206
活跃值: (15)
在线值:
发帖
灌水冲到龙王庙了。被龙王吿到玉帝了
雪    币: 200
活跃值: (10)
在线值:
发帖
偶是来打酱油的,不灌水
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//