首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]有个软件弄了几天啦,都没弄好,请教一下各位大大!! 0.00雪花

[旧帖] [求助]有个软件弄了几天啦,都没弄好,请教一下各位大大!! 0.00雪花

前两天到网上去下了一个小软件试着去破解,但我把他的壳去掉后一运行电脑就重新启动,请问各位大大们这应该怎么样去弄呢,谢谢啦!!!

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (6)
雪    币: 204
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
bp ExitWindowsEx
雪    币: 201
在线值:
发帖
谢谢这位大大,我去试一下,再次谢谢!!
在线值:
发帖
peeler你好,我用你的方法去下这个断点,但执行回用户代码他就重启电脑了,后面我又用bp ExitProcess也一样,一反回代码就重启电脑,请问一下还什么方法可以再试的吗,我到论坛上也找了有关的文章但我的问题也没解决,也请各位给小菜我点思路看还可以用什么方法的,谢谢!!
在线值:
发帖
你返回的时候 那个函数已经调用了 、、当然就重启了!

你断下后看堆栈的返回地址,在函数调用上面看哪个跳转能跳的过去。
在线值:
发帖
谢谢,我在去试!!如果我能办到的话,我请你吃饭,呵呵,谢谢!!
在线值:
发帖
从堆栈返回,不要直接返回。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//