首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]各位看一看像这个壳应该怎么脱 0.00雪花

[旧帖] [求助]各位看一看像这个壳应该怎么脱 0.00雪花

用PEID查到这个壳UPX 0.89.6 - 1.02 / 1.05 - 1.24 -> Markus & Laszlo [RAR SFX]请各位给个思路好吗.

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 209
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
[RAR SFX]
WINRAR之类的压缩软件直接解压缩试试。。。
雪    币: 201
在线值:
发帖
UPX壳应该好脱。。。。用OD单步或者ESP定律都可以。。。
在线值:
发帖
两位楼上的,我解压过啦,但他说解压失败或文件以损坏,用OD载入在ESP定律后脱壳运行不了.
雪    币: 427
活跃值: (65)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
要修复
如果修复了还不行就考虑是不是有自校验问题了
在线值:
发帖
谢谢楼上的啦,我也修复了的,但还是不行,我是一个菜鸟,学习不够,再次谢谢你们的回答,谢谢!!
雪    币: 427
活跃值: (65)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
脱壳机试试
不行的话带壳调试
雪    币: 200
在线值:
发帖
有专门解释那一连串代码的软件吗?
在线值:
发帖
进来看看的,很多不懂的需要重头学起
在线值:
发帖
一直单步走,防止程序回跳
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//