首页
社区
课程
招聘
[求助]脱Zprotect发现硬盘被“革”了

[求助]脱Zprotect发现硬盘被“革”了

今天帮朋友脱一个软件,zprotect的,郁闷了半天,壳没脱成,还发现硬盘伤大半文件被删掉了,不知道是软件删了,还是电脑中标了。苍天啊!大地啊!

不知道有没有哥们遇到过?

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (22)
雪    币: 2368
活跃值: (81)
能力值: (RANK:300 )
在线值:
发帖
我代表全体网民中的唯一个我像你表示同情...

建议以后调试危险程序,没有深厚内功的,请用虚拟机...嘿嘿
雪    币: 347
活跃值: (25)
能力值: ( LV9,RANK:420 )
在线值:
发帖
ZP没这么坏
雪    币: 419
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
遇到好几次了
雪    币: 317
活跃值: (93)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
是你脱的文件的问题,并不是这个壳的问题!
雪    币: 442
活跃值: (43)
在线值:
发帖
这管壳什么事

是程序的问题

虚拟机是王道
雪    币: 398
活跃值: (343)
能力值: (RANK:650 )
在线值:
发帖
我遇到过脱完upx跑程序,显示器被关了
雪    币: 201
在线值:
发帖
脱出了毛病呵呵给"革"了
雪    币: 1432
活跃值: (823)
在线值:
发帖
上次没脱壳就把我盘格了,你很幸运了....
雪    币: 6092
活跃值: (654)
能力值: ( LV4,RANK:45 )
在线值:
发帖
我遇到一次脱ASPACK结果系统崩溃了、、、、、、、只好系统重装。。。。
太邪恶了
雪    币: 2362
在线值:
发帖
还好不是你脱壳把我的盘格式化了
雪    币: 1564
活跃值: (3572)
能力值: ( LV13,RANK:420 )
在线值:
发帖
楼上的是52的BZ?
雪    币: 211
在线值:
发帖
备份,是多么重要的工作啊(废话)
雪    币: 202
在线值:
发帖
调试两个字,“沙盘”
雪    币: 123
活跃值: (95)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
这么多兄弟关系,感动啊!今天进行恢复系统,提示主引导区损坏,还好能修复,然后重装了系统进去看了下,第二块硬盘上的照片也一个不盛了,老婆大人当场想发飙,活劈了我!各位有没有什么好用的文件恢复的软件推荐一下啊?
雪    币: 2110
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
要恢复数据,千万别再往原来那个分区里执行“写”操作,将数据恢复软件装起,当然不能装在要恢复的那个分区了,一般装到系统分区就行,然后就扫描,恢复。恢复最好挂个第二硬盘或者USB硬盘,往第二硬盘上恢复,不推荐往本硬盘的其它分区恢复。

恢复软件常用Easy Recovery Professional。

还有一款国产的叫 “易我数据恢复向导”,我用过,也不错。
雪    币: 442
活跃值: (43)
在线值:
发帖
数据恢复常用的办法是对所在区进行GHOST

然有用恢复软件找
雪    币: 201
在线值:
发帖
内力不够,练功受伤了
雪    币: 200
在线值:
发帖

直接跪洗衣板吧
雪    币: 337
在线值:
发帖
用恢复软件试试撒,估计还能找回些东西
在线值:
发帖
Power Data Recover,呵呵,用这个试了下,还原回来了一些文件,那些RAR压缩包现在还原了都打不开了,不过还好,照片已经找回来了 ,另外发现ISO虚拟光盘找回来了都可以用,不像RAR那样打不开。高兴ing.
感谢大伙的跟贴,托大家的福,现在不会被批斗了!呵呵。
在线值:
发帖
过两天把硬盘整理一下了,再开虚拟机调查一下那个垃圾软件,如果能搞定就发上来让大伙批批!
雪    币: 411
活跃值: (97)
在线值:
发帖
目前主流的回复硬盘数据的工具都可以啊!
FinalDataEnterprise   
HA-EasyRecoveryPro61007-LDR
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//