首页
社区
课程
招聘
[求助]如何开发类似PP助手之类的Windows环境下IPHONE管理软件

[求助]如何开发类似PP助手之类的Windows环境下IPHONE管理软件

在网上找了下资料,有说用itunes组件开发的,可是实在找不到实例,感觉无从下手。另外看到有用libimobiledevice开发的,下载了这个库及对应的一个windows下的开源版本,但是是VC2012版的工程,电脑上只安装了一个VC2010版,无法打开工程。
请教一般开发这种IPHONE助手类软件是如何操作的?

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

点赞0
打赏
最新回复 (7)
雪    币: 16202
活跃值: (2198)
能力值: ( LV9,RANK:147 )
在线值:
发帖
orz1ruo 2015-3-20 16:25
iTunesMobileDevice.dll带你装逼带你飞.libimobiledevice也阔以.

扫扫盲 http://blog.csdn.net/u011740603/article/category/1590305

你不是搞逆向的吗.- -
雪    币: 123
活跃值: (95)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
wxjgeorge 1 2015-3-20 16:27
哈哈,这么快就有回答了。搞逆向也搞搞开发,都是业余爱好,玩
雪    币: 0
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
rootmm 2015-4-3 21:42
感谢分享
雪    币: 1
在线值:
发帖
linus王 2015-8-12 20:00
很好啊 谢谢
雪    币: 17
在线值:
发帖
omp 2015-8-16 14:27
可以给一个联系方式吗 我有东西请教您
雪    币: 16202
活跃值: (2198)
能力值: ( LV9,RANK:147 )
在线值:
发帖
orz1ruo 2015-8-16 14:46
有Q群,有什么问题到那里问吧.227246737

毕竟我不是搞这个的,接触过一点罢了..加油吧.
雪    币: 17
在线值:
发帖
omp 2015-8-16 15:16
已经加了 等你加我进去
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回