首页
社区
课程
招聘
[推荐]《代码之美》获奖人名单

[推荐]《代码之美》获奖人名单

各位看雪论坛的朋友:

“美丽的代码”征集大赛已圆满结束,非常感谢各位看雪论坛的朋友们参加这次的活动。

本次活动我们邀请了看雪、Ivanov及北极星2003共同评选。获奖人名单如下(不分先后):

lafeng、海风月影、shellwolf、Warnut、buguty、Zhangluduo、newjueqi、fhtingtian、vxasm、Sessiondiy、怪才、xiep、tashika、安摧、Hflywolf。

其中,我们也评选出最活跃的网友:lafeng、海风月影、shellwolf。

最活跃的网友可以选择任意两本书,其他人可以选择其中的任意一本图书。然后将自己所选书名、邮寄地址及电话号码一并给我。谢谢!

可选择的图书如下:
《IT安全面试攻略》
程序员密码学
《Linux防火墙(原书第3版)》
《计算机病毒防范艺术》
《计算机取证》
《应用密码学:协议、算法与C源程序》

本次活动产生了大量的优秀的代码,为此我们想征集你们的附件中是征集代码的授权书。打印签名后,用相机拍下来发邮件,或者传真给我们,我们的传真电话:010-68995260

请没有收到图书的看雪朋友,与我联系,我的MSN:zhengbindu#sina.com(#=@),Email:dzb#hzbook.com(@=#)

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (55)
雪    币: 709
活跃值: (2420)
能力值: ( LV12,RANK:1010 )
在线值:
发帖
顶一下~

膜拜获奖大牛们~
雪    币: 1334
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
晕了,沙发被抢了,手也太快了,
雪    币: 231
活跃值: (10)
在线值:
发帖
看雪论坛的朋友们,你们很热情呀!以后我们会常常举办活动的,希望大家都来参加,多多获奖!
雪    币: 709
活跃值: (2420)
能力值: ( LV12,RANK:1010 )
在线值:
发帖
哈哈, 地板~~~~~~`
雪    币: 140
在线值:
发帖
终于结束了啊,膜拜海风月影这个等待最久的大牛
在线值:
发帖
奖品跟活动公告上的有点不一样,我想收藏的windows核心编程不在上面了,呵呵
雪    币: 178
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
哈哈,也占个位置
雪    币: 231
在线值:
发帖
呵呵,目前我只有1本这样的图书了。
在线值:
发帖
随便说说的,我发给你的e-mail看到了吧
雪    币: 2316
活跃值: (129)
能力值: (RANK:410 )
在线值:
发帖
我代码是充数的。相信你们也不会用到,就不发授权书了,用到的话,这么丑陋的代码,就不要署名了。
选一本书吧:《应用密码学:协议、算法与C源程序》
雪    币: 7309
活跃值: (3778)
能力值: (RANK:1130 )
在线值:
发帖
汗,不用签名了

不过我想要代码之美那本书
雪    币: 247
能力值: ( LV7,RANK:100 )
在线值:
发帖
大牛您可是能选两本的啊。。。
雪    币: 93908
活跃值: (200199)
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
推荐《程序员密码学》
雪    币: 7309
活跃值: (3778)
能力值: (RANK:1130 )
在线值:
发帖
TO lin sir:
I have bought 《程序员密码学》, what should I choose?
在线值:
发帖
在线值:
发帖
Since there is "Cryptography programmers", you should look at "Applied Cryptography: Protocols, Algorithms and C source code"
Part of the algorithm is written in C, yes.
雪    币: 2316
活跃值: (129)
能力值: (RANK:410 )
在线值:
发帖
ok.多谢推荐。就选《程序员密码学》了。
在线值:
发帖
No problem, my own understanding,Too polite.
雪    币: 1505
能力值: (RANK:210 )
在线值:
发帖
大牛大牛大牛
雪    币: 233
活跃值: (15)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
顶一下,祝贺
在线值:
发帖
我选:
《计算机病毒防范艺术》
在线值:
发帖
顺便问一下奖品什么时候寄出的,我放假回家一个月,希望得知大概什么时候寄出,好让我能确认收件人地址,谢谢
在线值:
发帖
挑贵的选应该不会错的,价格在一定程度上体现价值
在线值:
发帖
NO AND NO.

你的选是和你自己的爱好或自己的技术发展有关,贵不是目标。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//