首页
社区
课程
招聘
[原创]渗透测试实践指南:必知必会的工具与方法(原书第2版)

[原创]渗透测试实践指南:必知必会的工具与方法(原书第2版)

Amazon五星超级畅销书最新版,美国国家安全局主管Keith B. Alexander将军鼎力推荐! 
以独创性的ZEH方法,结合前沿、实用的开源工具,采用科学、有序的方法,高级渗透测试专家为你呈现渗透测试和黑客活动的领域全景。

内容简介:
 《渗透测试实践指南:必知必会的工具与方法(原书第2版)》是Amazon五星超畅销书的升级版,美国国家安全局主管Keith B. Alexander将军鼎力推荐!以独创性的ZEH方法,结合前沿、实用的开源工具,采用科学、有序的方法,高级渗透测试专家为你呈现渗透测试和黑客活动的领域全景!本书以“大道至简”的思维方式,配以代表性极强的完整案例,系统讲解渗透测试必知必会的工具和方法。

作者简介:
Patrick Engebretson,高级渗透测试专家,拥有达科他州立大学信息安全专业博士学位,专注于渗透测试、黑客活动、入侵检测、系统漏洞利用和恶意软件的研究和实践,无论在学术界还是工业界,他都有很多建树,发表了多篇颇负盛名的专业论文。他曾受美国国土安全部的邀请,在华盛顿特区软件保障论坛上介绍其研究成果,并在Black Hat和DEFCON大会上发表过演讲。他活跃于高级开发人员社区和渗透测试社区,同时拥有多种认证证书。

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
打赏
最新回复 (12)
雪    币: 59
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
lylqiang 2014-9-29 19:48
how much?
雪    币: 5
活跃值: (11)
在线值:
发帖
kxltsuper 2014-9-29 21:45
这书如何?有读过的大哥吗?
雪    币: 43
活跃值: (35)
在线值:
发帖
hbcld 2014-10-6 21:58
在当当网看不到完整的目录,但是看第一版的目录,感觉内容有些范范,仅仅适合学习kali或bt的人初级学习。不适合有些基础后的人做进一步提升。
雪    币: 40
在线值:
发帖
clac 2014-10-16 21:12
这本书就一句话,坑爹
雪    币: 0
活跃值: (11)
在线值:
发帖
wellgao 2014-10-17 08:28
写个书评吧,我正要准备看看了。
雪    币: 685
活跃值: (14)
在线值:
发帖
C王子 2014-10-17 21:54
第一版看过,就是一些基础概念和一些工具的使用.不过都是linux下第应用.
雪    币: 37
在线值:
发帖
blueapp 2014-10-31 15:29
好书,要顶!
雪    币: 5372
活跃值: (140)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
H4ck3R_XiX 2018-12-16 23:38
这本书不错的,我在国内没有找到中文版,请问谁有中文版,艾特我一下!谢谢
雪    币: 5372
活跃值: (140)
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
H4ck3R_XiX 2018-12-17 00:01
blackcicada 这本书不错的,我在国内没有找到中文版,请问谁有中文版,艾特我一下!谢谢
我找到了,有需要的论坛联系我
雪    币: 19
在线值:
发帖
小白兔爱吃鱼 2019-1-23 11:30
小白能看懂吗
雪    币: 219
能力值: ( LV1,RANK:0 )
在线值:
发帖
猎头Cynthia 2019-1-28 11:03
小白也想大概了解下,有目录吗
雪    币: 2375
活跃值: (433)
在线值:
发帖
petersonhz 2019-4-24 08:49
clac 这本书就一句话,坑爹
哪本不坑爹呢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回