首页
社区
课程
招聘
[求助]我要疯了。。为什么跟踪不到自己的信息?

[求助]我要疯了。。为什么跟踪不到自己的信息?

破解一个废止的软件的时候因为该软件需要网络验证,而对方的服务器被关了。所以我就自己做了一个服务器,和软件的连接成功!
   因为对方的服务器没有。所以我自己做的服务器向客户端发送的信息很简单就是:”123456789“
所以客户端收到信息后就提升错误。。。现在这个报错误的call已经找到,但是要破解它却跟踪不到我发送的“12345678” 是怎样被它判别的。。郁闷了。。。。。

客户端是用vb写的。。。有没有谁有什么好思路 啊。。。。
  破了几天了都没有泼出来。。

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 2110
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
网络通信方面我比较弱,VB的东西更是不知道了。

VB的东西先试试VB Decompiler吧,可能会多一些有用的信息。
雪    币: 128
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
你的123456789因该不在他的错误范围内吧?
雪    币: 270
活跃值: (52)
在线值:
发帖
不喜欢肉鸡。
雪    币: 200
在线值:
发帖
要报错。。
我现在能够分析出来用了哪些控件。。也能够分析到控件下面的事件函数的内部代码。。
就是跟踪不到自己服务器发送的信息。

如果我的服务器不发送信息的的话,那么这个软件就提示连接验证服务器错误。
如果我服务器发送信息的话。软件就会提示。验证更新出现错误。可能是由于软件已经跟新。
报错的地方我也找到了。。
报错的东西这个程序是用的哈希表来实现的。。各种报错都是使用同一个函数。只是采用了不同的哈希值。。。
也就是说从报错这个方面来逆向有点不可能了。
现在我就想从观察他是怎样把我的信息“123456789”进行判断的地方找出来。

有没有谁对vb逆向很在行的啊。。程序应该是用winsock编写的。要怎么下断啊。。。才能断下来。。。我想裸奔了。。。。破网络验证真难啊。。。
在线值:
发帖
要怎么断才能断下 它取我字符的那个函数啊。。。
雪    币: 213
在线值:
发帖
原程序返回值不是接收123456789的... 你想破解成本地嗎. ?

幹脆跳過去就算吧....
在线值:
发帖
楼上的。。跳不过去啊。。必须要找到程序是如何处理我的信息的。因为我一旦跳过去。程序就会提示出现不可预知错误。。
雪    币: 205
活跃值: (25)
在线值:
发帖
来学习地,同样问题出现了。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//