首页
社区
课程
招聘
[求助]小黑冰 请进来下

[求助]小黑冰 请进来下

我在其他论坛看到你有个东西,。。。是个vb的辅助工具。可以看vb的内部函数。。能把这个东西给用下么?谢谢。。。。

就是你在我爱破解论坛上发表的:

一个VB软件程序函数对算法分析很有帮助滴噢```` 千万不要告诉别人握`````
一个VB软件 注册信息保存在文件的程序函数分析
__vbaFileOpen打开那个文件
__vbaLineInputStr读取字符窜
__vbaFileClose读完这个字符窜后关闭
__vbavarAdd字符相加
__vbavarMul字符相乘
__vbavarsub字符相减
__vbavarTstNe比较是否相等
__vbaFreeobj释放字符窜

这些函数对算法分析很有帮助滴噢```` 千万不要告诉别人握`````

谢谢。。小黑冰大大给我啊。。谢谢了。。。。。。。。
PS:点将是什么意思哦?
谢谢您了。。谢谢您了。。谢谢您了。。谢谢您了。。谢谢您了。。谢谢您了。。谢谢您了。。谢谢您了。。谢谢您了。。谢谢您了。。
谢谢您了。。谢谢您了。。谢谢您了。。谢谢您了。。谢谢您了。。谢谢您了。。谢谢您了。。谢谢您了。。谢谢您了。。谢谢您了。。
我为了技术向你磕头了。。。。。。谢谢您了!!!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (15)
雪    币: 564
活跃值: (12)
能力值: ( LV5,RANK:60 )
在线值:
发帖
VBExplorer?
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
在哪里看到的?我也看看、、、
在线值:
发帖
应该不是vbExpoler吧,好像那个东西没法看哦
在线值:
发帖
小黑冰还没有看到吗?看到回个话啊
雪    币: 2368
活跃值: (81)
能力值: (RANK:300 )
在线值:
发帖
不要点将......................
雪    币: 159
活跃值: (38)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
vbExplorer
雪    币: 2362
在线值:
发帖
[QUOTE=;]...[/QUOTE]
小黑冰都不怎么灌水了
怀念啊
雪    币: 205
在线值:
发帖
来拉````这不是什么工具````这个只是我分析一个VB软件里面的函数的功能小结下而已```只是笔记
对于你说的工具 应该是别人做的断点集合那个工具把?这工具集合了很多软件函数的功能和解释```别人做成软件的形式而已``

最后告诉你 不要点将  版规啊 版规
在线值:
发帖
什么是点将啊?点将就是不能公布名字吗?
论坛没有这样的版规啊。。。我不懂不要点将是什么意思?还请前辈明示。

裸求小黑冰大大的 笔记啊。。。裸求啊。。。我的mail:12862177@qq.com

求你了。。看在我裸求的份上你就悄悄发给我一份吧。。
谢谢了。。thank  thank    thank   thank  thank  thank  thank  thank  thank  thank  thank  thank  thank  thank  thank  thank  thank  thank  thank  thank  thank  thank  thank  thank  thank  thank  thank  thank  thank  thank  thank  thank  thank  thank  thank  thank
雪    币: 427
活跃值: (65)
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
你不仅点将,还裸求。
我无语凝噎
在线值:
发帖
VB笔记就这些啊``  这些早有高手发布了 你自己找找 我没找过`````我不是大大 我是菜鸟`````
在线值:
发帖
转载 引路人的程序内容对话框
rtcMsgBox             ;对话框

自校验
rtcFileLen

数据移动
__vbaVarCopy          ;数据移动
__vbaVarMove          ;数据移动
__vbaStrMove          ;移动字符串
__vbaStrCopy          ;移动字符串

数学运算
__vbaVarAdd           ;加
__vbaVarIdiv          ;除整
__vbaVarSub           ;减
__vbaVarMul           ;乘
__vbaVarDiv           ;除
__vbaVarMod           ;求余
__vbaVarNeg           ;取负
__vbaVarPow           ;指数

程序结构
__vbaVarForInit       ;重复执行初始化
__vbaVarForNext       ;重复执行

比较函数
__vbaStrCmp           ;比较
__vbaVarTstEq         ;等于
__vbaVarTstNe         ;不等于
__vbaVarTstGt         ;大于
__vbaVarTstLt         ;小于
__vbaVarTstGe         ;大于等于
__vbaVarTstLe         ;小于等于

字符串操作
__vbaLenBstr          ;字符串长度
__vbaLenBstrB         ;字符串长度
__vbaLenVar           ;字符串长度
__vbaLenVarB          ;字符串长度
rtcLeftCharVar        ;截取字符串
__vbaI4Var            ;截取字符串
rtcRightCharVar       ;截取字符串
rtcMidCharVar         ;截取字符串
__vbaInStr            ;查找字符串位置
__vbaInStrB           ;查找字节位置
rtcLeftTrimVar        ;删除字串的空白
rtcRightTrimVar       ;删除字串的空白
rtcTrimVar            ;删除字串的空白
__vbaRsetFixstrFree   ;字符串往右对齐
__vbaRsetFixstr       ;字符串往右对齐
__vbaLsetFixstrFree   ;字符串往左对齐
__vbaLsetFixstr       ;字符串往左对齐
__vbaStrComp          ;字符串比较
__vbaStrCompVar       ;字符串比较
rtcStrConvVar2        ;字符串类型转换
rtcVarFromFormatVar   ;格式化字符串
rtcUpperCaseVar       ;小写变大写
rtcLowerCaseVar       ;大写变小写
rtcStringVar          ;重复字符
rtcSpaceVar           ;指定数目空格
rtcAnsiValueBstr      ;传回字符码(返回第一个字符的字符代码)
rtcByteValueBstr      ;传回字符码(返回第一个字节的字符代码)
rtcCharValueBstr      ;传回字符码(返回第一个Unicode字符代码)
rtcVarBstrFromAnsi    ;传回字符(返回 String,其中包含有与指定的字符代码相关的字符)
rtcVarBstrFromByte    ;传回字符(返回 String,其中包含有与指定的字符代码相关的单字节)
rtcVarBstrFromChar    ;传回字符(返回 String,其中包含有与指定Unicode 的 String)
雪    币: 207
在线值:
发帖
果然都是高人,又一次学习!
雪    币: 206
在线值:
发帖
佩服啊,兄弟为了技术连尊严都不要了,不过不知道你的裸有没有吸引力哦!
雪    币: 155
能力值: ( LV3,RANK:20 )
在线值:
发帖
要裸求把艳照放上来。。。。。。。。。。。。。。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//