首页
社区
课程
招聘
[求助]关于自动申请帐号的问题。

[求助]关于自动申请帐号的问题。

我上次,问的自动申请帐号的问题。

比如自动申请游戏帐号,自动申请论坛帐号等。能在后台运行。这些的小软件的编程思路。具体用到那个API函数。
能不能做出来,是一回事。

但我要问是思路。从那里入手学习。学那方面的东西才能做出来。 学过好多东西,但往往在学到一半之后才发现学的东西不是自己用的。

好多热心的前辈回答。但他们说的都是。验证码问题。我也知道验证码的不好解决。我也不想现在研究这个。

如果申请的时候有验证码我可以手动输入。辟开这个问题。我上次问题的时候,从头到尾也没提验证码!!

用什么VB C#什么的。 我也学过VC VB随然还是刚入门但也知道他们能做些什么。

我也知道。要编用程。我问的是 那些API函数或套接字函数。才能实现我所说的软件。我从我看过的书里根本不到点一点头绪。 只要告诉我函数就可以了,具体用法我可以自己去查。

(在再强调一下。验证码我可以自己输 我问的是用手怎么爬山。大家不要回答,你新手是飞不上去的。我没说要飞)

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (4)
雪    币: 2110
活跃值: (21)
能力值: (RANK:260 )
在线值:
发帖
自己查吧。

要使用SDK进行网络编程不是一般的繁琐。

HttpAddRequestHeaders
HttpEndRequest
HttpOpenRequest
HttpQueryInfo
HttpSendRequest
HttpSendRequestEx

如果用VC,推荐使用ISAPI,提供了比较友好的界面,比SDK中的HTML接口要方便使用。
在线值:
发帖
另外,提醒你注意你的提问方式。

你本来是想问访问网络的编程接口,但是把问题发成“自动注册”,难怪乎引来很多人说你不现实。要知道“自动注册机”这个东西是有其特定含义的,不是能准确表达你所表达的意思。

请看提问的智慧:
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=77709
雪    币: 118
活跃值: (20)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
太感谢了。

现在才明白。我问的是访问网络的编程接口。

其实我的问题就是不明白自动注册 用的是网络的编程接口的知识。

看了好多书都找不到。做个自动注册软件,要学什么东西。 现在知道了这个。
对我的帮助非常大。
能不能再问一下。 既然用SDK做 自动注册的东西很烦。有什么知识做这个比较易的吗。 有书推荐最好。

做为新手 不要求自己能做到什么,我现在急要知道的是,达到我说的功能要学些什么。
走了好多弯路。学了好多用不上的东西了。(至少在这个问题上用不上。)
仔细看了 提问的智慧:
http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=77709 这个帖子。感触很深,谢谢了。
在线值:
发帖
可以试试MFC

有封装好的CInternetConnection,CHTTPConnection,CInternetSession等类可以使用。

详细资料请自行查阅MSDN有关WinInet的资料。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//