首页
社区
课程
招聘
问个最新手的问题

问个最新手的问题

怎样给自己写的delphi程序加壳,防破解啊.

不要求防什么高手,但别随边学过几天破解的,就破了就行了.

加壳什么的我一点也不懂.比如说加个什么什么壳.具体怎么加.  是把人家的加壳代源写自己软件里.还是,就象WINRAR 那样直接加一下就行了.

我的是硬盘号验证的怎么加密好. 谢谢了. 这方面我白纸具体一点最好了,我百度查了,两天了没什么进展.看到的都是一些汇编代码.这方面太弱了.看不懂.

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (9)
雪    币: 360
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
rol
如果真是白纸,就买个壳加壳吧,简单的就像rar,复杂的你看下说明也能很快就会了。
别忘了把算法搞强大一点。
雪    币: 118
活跃值: (20)
在线值:
发帖
买壳在那里买贵不.安全性怎样.

在对安全性要求是不特别高的情况下有免费的没.  

怎样才能把算法搞强大一点? 强大指什么.
雪    币: 45
在线值:
发帖
试试用多重冷门壳
雪    币: 118
活跃值: (20)
在线值:
发帖
冷门壳那里找啊
雪    币: 28
在线值:
发帖
有待学习~~
雪    币: 290
活跃值: (11)
在线值:
发帖
内VMP外ZP
雪    币: 458
活跃值: (421)
能力值: ( LV9,RANK:610 )
在线值:
发帖
雪    币: 180
在线值:
发帖
支持用VMP 但是请知道的给个链接地址吧
我支持楼主
雪    币: 143
活跃值: (17)
在线值:
发帖
用VMP吧,绝大多数人都搞不定的。搞的定的人不管你加什么都没用了。
老版本即可。
http://www.pediy.com/tools/packers.htm

就是使用稍微复杂点,需要你自己定位函数地址。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//