首页
社区
课程
招聘
[求助]一个关于VC2005的使用问题,非常紧急,希望大家给予帮助

[求助]一个关于VC2005的使用问题,非常紧急,希望大家给予帮助

首先声明:我用的是Microsoft Visual C++ 2005 Express Edition - CHS
可以使用“项目向导”创建 Win32 项目类型,包括控制台应用程序、基于 Windows 的可执行应用程序、动态链接库 (DLL) 和静态库。
上面这段话是Microsoft MSDN 2005 Express Edition - CHS上面的一段话,为什么我在VC2005使用过程中和上面描述的不一样呢??
具体差别如下:
我从文件菜单中选择"新建"菜单项,弹出"新建项目"对话框,从"项目类型"里选择"Win32",可是"模板"这一栏里只有"Win32 控制台应用程序"这个模板和"我的模板"两项内容,并没有"基于 Windows 应用程序、动态链接库 (DLL) 和静态库"这三个项目,而且进入"Win32 应用程序向导"对话框里的"应用程序设置"会发现'Windows 应用程序'和'DLL(D)'这两行是灰色的,也就是不可用,我不知道是怎么回事.为什么Microsoft Visual C++ 2005 Express Edition用起来会和Microsoft MSDN 2005 Express Edition描述的不一样呢???
这种情况直接导致我不能编写"基于 Windows 的可执行应用程序"(也就是不能用SDK方式写程序),我对MFC一窍不通啊,怎么办啊????

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (3)
雪    币: 709
活跃值: (2420)
能力值: ( LV12,RANK:1010 )
在线值:
发帖
你在这里刷版吗?
雪    币: 150
活跃值: (17)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
速成版不能创建WIN32应用文件。看下microsoft visual studio 8\vc8下面是否有PlatformSDK目录,速成版是没有的。但可以从.net 2003或2005标准版复制过来就能应用了。
雪    币: 200
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
怒~~~~,果然没有,难怪不能用SDK,谢谢你了,非常感谢
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//