首页
社区
课程
招聘
[求助]一个编译好的驱动不能被运行的问题,大家一定要帮帮我啊

[求助]一个编译好的驱动不能被运行的问题,大家一定要帮帮我啊

这个驱动是用DDK编译的,完全没有错误啊,可是用工具加载的时候却不能成功运行这个驱动,其他的驱动可以被加载运行,就是这个不可以啊```````````````郁闷中`````````````
大家帮忙看一下:

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌 握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

上传的附件:
点赞0
打赏
最新回复 (8)
雪    币: 709
活跃值: (2265)
能力值: ( LV12,RANK:1010 )
在线值:
发帖
sudami 25 2008-12-29 16:49
每次都是"大家一定要帮帮你" . 问题男....

MCreateFile 调用失败了驱动还能返回成功吗???
雪    币: 200
活跃值: (15)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
随风流浪 2008-12-29 17:07
帮忙就帮忙,不帮就不帮,何必打击人呢!!!!!真是的,不就是没见过这中情况吗??
我以为是驱动根本就没有被加载
岂有此理!!!岂有此理!!!岂有此理!!!岂有此理!!!岂有此理!!!岂有此理!!!岂有此理!!!岂有此理!!!
在线值:
发帖
sudami 25 2008-12-29 17:23
哎,我太菜了,帮不了你这样的大牛, 继续在这里刷版问弱智问题吧. 我还是闷头学习去.

就是不帮你!

不帮你.不帮你.不帮你.不帮你.不帮你.不帮你.不帮你.不帮你.不帮你.不帮你.不帮你.
在线值:
发帖
sudami 25 2008-12-29 17:29
感叹号用那么多就有用吗? 你看我,就用一个感叹号. 小学语文得补补了.
雪    币: 364
活跃值: (152)
能力值: ( LV12,RANK:450 )
在线值:
发帖
weolar 10 2008-12-29 17:31
怎么每次此人都是想也不想就来问些这种问题……
菜鸟飘过
活跃值: (15)
在线值:
发帖
随风流浪 2008-12-29 19:16
我语文还用补,***
活跃值: (10)
在线值:
发帖
mjdamizuwg 2008-12-30 02:30
习惯这些牛们的脾气就好哈!
在线值:
发帖
sudami 25 2008-12-30 06:07
哈哈哈哈..
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回