首页
社区
课程
招聘
[原创]我编的CRACK ME

[原创]我编的CRACK ME

免费 0
支持
最新回复 (59)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我试过很多断点
没断下来
有文件长度的
关闭进程
退出程度......
雪    币: 132
在线值:
发帖
进度条算简单的了是什么意思?CM应该尽量模拟共享软件的注册模式,你见过哪个共享软件的注册界面是一团黑吗? 这样让人瞎子摸像实在没什么意思
在线值:
发帖
小弟不才,自校验没有去掉.于是带壳调试,以下一点心得,还有一些问题,高手飘过时候别忘了指点下
呵呵

0:diyiguanG

1:081351029**

2:cxlvyy cxlvyycxlvyy1

3:1987 0303 0813 1314   \\据我分析中间的是你和你老婆的生日,呵呵

4;520131452013145201314

5;x x x x x x x x x x x x x x y y  不知道为什么不对 暴力

6:通关密码.txt 暴力

7:第一个QQ号不知道我暴力  第二个:931499419  
进入第八关前下  bp ShowWindow  再点第七关按钮 断下后把堆栈第三行

00000008改为00000000 再运行就可以取消标签.

8:进度条值:11 22 33 用了点暴力

9: 还在研习

10:一片黑

附:可以暴力跳关
在线值:
发帖
可以暴力跳关???是跳几关啊???第9关吗?
第9关和第10关请不要暴力。嘿嘿。
第一关密码我是随意写的。 第二密码是我的家里电话。第三密码是随你的注册名而定。第四密码嘛?嘿嘿。中间不是我和我老婆的生日。0813是我那儿的区号。前面是我的生日。
这里我问一下:00000008改为00000000 再运行就可以取消标签,这个能永久去掉吗?好像不行呢?
第9关其实不难。第十关好好研究,暴力就没有意义了!
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
Hex A+B=C 8位数
在线值:
发帖
看来楼上的那个人都过了吧
在线值:
发帖

upx201w.exe  -d  "CRACK GAMES.exe"
完美解压. Size=10,994,007

自我校验
00DBFF12    817D F8 C0C62D00       cmp     dword ptr [ebp-8], 2DC6C0
00DBFF19    0F8E 35000000          jle     00DBFF54

FileSize must < 3000000 bytes
在线值:
发帖
想进群 破解类 ....
雪    币: 2256
活跃值: (941)
能力值: (RANK:2210 )
在线值:
发帖
交流可以
不许发广告
在线值:
发帖
能说一下是怎末到这里的吗???
在线值:
发帖
现在是公布答案的时候了.我做了教程.在这儿.大家可以下载:
http://www.namipan.com/d/%e5%bc%95%e8%b7%af%e4%ba%ba%e7%a0%b4%e5%85%a5%e9%97%a8%e6%95%99%e7%a8%8b%e8%af%be%e4%bb%b625%e8%af%be.rar/e69b1cb24e873065e8aee15546e1a65f6f766f07d95d4520
雪    币: 207
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
先回复,再下载试试,不知道能破到第几关,感谢LZ
雪    币: 208
活跃值: (45)
在线值:
发帖
晕 500多M, 下不了.
雪    币: 208
活跃值: (45)
在线值:
发帖
可不可以共享一下里面的mid  我想要.
在线值:
发帖
太大了 网络受限下的太慢了  能不能把这个CM单独放出来??
在线值:
发帖
可能会比破解时间还要久
在线值:
发帖
我是学音乐的,所以里面的歌声MID我可以送给爱音乐的人.我学破解来有一年了.不会脱加密壳,每次到达最后一次异常后不知道怎么弄了(找老师教我).另外大家可以加我的QQ:422651038  注明看雪哟......  我会把MID给你们的.谢谢大家玩我的游戏.另外大家如果有一个人能过了全关的话给我说一声.希望最后一关和第9关不要暴破.呵呵.这样能提高你的水平.
雪    币: 261
能力值: ( LV6,RANK:90 )
在线值:
发帖
晕啊!500M下的来都是几天的事了!又不能连着下,老大这真的有点开玩笑啊!
在线值:
发帖
有密码 要收费??
在线值:
发帖
不收费啊。 不收的啊
在线值:
发帖
有个人是第一个过关的. 只用了一个晚上玩这个游戏  .大家努力
雪    币: 517
活跃值: (64)
能力值: ( LV8,RANK:130 )
在线值:
发帖
通关密码:

第一关密码是 いち
第二关密码是 に
第三关密码是 さん
第四关密码是 よん*し
第五关密码是 ご
第六关密码是 ろく
第七关密码是 なな*しち
第八关密码是 はち
第九关密码是 きゅう
第十关密码是 じゅう

第一关:diyiguanG
第二关:081351029**
第三关:
  用户名:ccbszhxd
    密码:ccbszhxdccbszhxd1

第四关:
1987 0303 0813 1314

第五关:
没详细看

第六关:
  C:\网速哥.qq
后面的内容没有详细看

第七关:
  作者:王诗洋
  QQ:931499419

第八关:
没详看
第九关:
没详看

第十关:
创建子项:HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\abc
子项中创建值 abc

创建"D:\项霜.QQ" 属性改为隐藏
至于要不要核实文件里的内容没有详细看

随便看了一下
在线值:
发帖
   帅哥可真行啊
雪    币: 231
在线值:
发帖
支持~~~~  多多学习 ~~~ 谢谢分享~~
在线值:
发帖
真历害。历害。。呵呵
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//