首页
社区
课程
招聘
[原创]我编的CRACK ME

[原创]我编的CRACK ME

免费 0
支持
最新回复 (59)
雪    币: 1074
活跃值: (160)
能力值: ( LV13,RANK:760 )
在线值:
发帖
关于NAG移除,请指点:     
      MessageBox是放在资源文件中的DLL文件中的,只不过释放出来是.frn,每次运行都直接创建目录和文件,改了.frn文件还必须用它替换原来的资源文件,不然改了也是白改啊!
在线值:
发帖
第五关全是CheckBox,应该怎么下断啊???无从下手呀!
雪    币: 2067
活跃值: (82)
能力值: ( LV9,RANK:180 )
在线值:
发帖
在线值:
发帖
  谢谢,我是问怎么调试它的,不是问结果呀,sessiondiy 你能告诉我怎么断下分析它的吗?谢谢
在线值:
发帖
E语言最好弄了
一个F2直接到Programmer写出来的code入点
------------------------------

CM: Checkbox你随便点选几个

OD:
   按 Alt-M, 在这一行按 F2
   00C10000  001BB000 UPX1 code

CM: 按 [注册] , 就停在按钮事件入口点了
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
呵呵。真是太高兴了,在这儿祝大家技术越来越好。我有一个免杀断点集,是查断点的,大家可以在百度上打:免杀断点查询集,目前最新版是3.71
在线值:
发帖
请问"免杀"是什么意思?
在线值:
发帖
免杀就是把你的病毒木马改一下,让杀毒软件查不出来是病毒。
在线值:
发帖
原来如此.
看过好几帖在问'谈免杀, 原来做木马'病毒的人这么多
在线值:
发帖
呵呵,是啊,你去www.gougou.com 输入:免杀断点
然后列表出来的东西就是我的软件,你可以去下载
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//