首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [已解决]大哥们 我的问题又来了- -! 同样的穿山甲4X版本... 0.00雪花

[旧帖] [已解决]大哥们 我的问题又来了- -! 同样的穿山甲4X版本... 0.00雪花

http://www.namipan.com/d/1.rar/c0756e553de2727221cbede1f3d2a1a46ea49b75a2362c00
        上面这个是程序  其中有一个我脱好壳的

这次的问题是自效验  到底是不是自效验..  我也不清楚  所以拜托各位大哥看看  

脱壳的程序  运行提示    Inval data in the file   

我用断点   bp CreateFileA   往下跟了半个多小时  没结果 - -!   

其他断点也用过了....    请各位大哥看看   指点个思路     

http://www.namipan.com/d/2.rar/aac55c03a34d9038d61f73dfcfb58b8c2da07e63668a4200

貌似这个也是自效验的 - -!    大哥们看看  指点下怎么解除自效验     

其中有2个我脱好的程序  一个加上了附加数据   一个没有

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (32)
雪    币: 203
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
我想帮你,可我不是大侠,破解这玩意儿,比编码还难....帮你顶...
雪    币: 202
在线值:
发帖
     自己顶自己  貌似我问题好多....   刚刚又脱了个程序 貌似也是自效验的问题...  我发上来把...   大哥们帮我一起看看吧..      - -!    学脱穿山甲  又要解决自效验  命苦哇...
在线值:
发帖
我是菜鸟,帮你看看,不要包希望.....
在线值:
发帖
汗死,明显的是附加数据的问题。
在线值:
发帖
   楼上的大哥说的是哪个程序啊..      第一个程序我也查过附加数据了  没有勒..  
在线值:
发帖
Inval data in the file    这个不是附加数据问题那是什么问题 晕死
在线值:
发帖
   回楼上的大哥...  有人也给我说过是附加数据的问题  可是我用HW30   WinHex  都查过了   没找到附加数据        

帮忙看看把...  教教我该怎么解决..
在线值:
发帖
   同是天涯学习人啊...  看把看把...   我对你抱了很大的希望
在线值:
发帖
下不下来,一会又断了..帮顶
在线值:
发帖
昏昏  不会把...   
雪    币: 200
在线值:
发帖
是附加数据的问题
在线值:
发帖
  可是我查不到附加数据啊  该怎么解决呢?
在线值:
发帖
   顶顶.
在线值:
发帖
   自己顶自己 找寻解决方法中..
在线值:
发帖
物理地址加物理大小就是附加数据的开始 你试验下吧
在线值:
发帖
或者是ANTI-dump 这个要写代码的 把入口改成加壳代码的地址看行不行
在线值:
发帖
大哥  你说的2个办法我试过了   不行额。。。。
在线值:
发帖
起床  顶一个。  看哪位高手出手看看 - -
在线值:
发帖
貌似这次更惨  2天都没人帮忙 - -!
雪    币: 209
在线值:
发帖
易的程序  貌似加ARM很难搞。     提示 Inval data in the file  是找不到核心库。。    俺很菜不会弄   希望高手给个答案。。
在线值:
发帖
大哥  貌似不是E的程序   我用ECE分析不出。
在线值:
发帖
我也知道那个意思  可是没办法解决啊。。。    请大哥们  指点个路出来..  
雪    币: 209
在线值:
发帖
运行的时候你看看TEMP文件夹吧·  会把E的那些库全释放出来。

第一个搞定了  找个E程序把OVERLAY复制到脱壳文件里就可以了

我用的是这个
上传的附件:
在线值:
发帖
   昏啊 大哥   这样该怎么解决呢?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//