首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [已解决]大哥们 我的问题又来了- -! 同样的穿山甲4X版本... 0.00雪花

[旧帖] [已解决]大哥们 我的问题又来了- -! 同样的穿山甲4X版本... 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (32)
雪    币: 209
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
刚才看了一仅仅复制其他E的OVERLAY是不行的。。。
E Language[Overlay].rar
这个程序的库只有krnln.fnr  和shell.fne
原程序有7个库文件。   

解决方法 把我发的附件里面的OVERLAY复制到脱壳文件里面   然后运行一下原程序 在
C:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Temp\E_4复制除了krnln.fnr和shell.fne以外的所有文件到脱壳文件的目录里就可以了

不知道为什么krnln.fnr好像必须在主程序里才可以。
雪    币: 202
在线值:
发帖
感谢大哥  我马上试试 ..  能说说以后碰上怎么做吗?   怎么找到那些库?
在线值:
发帖
大哥  我懂了  是不是这个意思   先执行你发个程序  然后在C:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Temp里复制除了krnln.fnr和shell.fne以外的所有文件到我脱壳的目录里
在线值:
发帖
你不是有一个脱壳以后的文件吗。  用OVERLAY最终版啥的 把我发的那个程序的OVERLAY数据复制到脱壳以后的文件里 。   然后运行那个没有脱壳的文件    然后在Temp文件夹里面找一个E什么的文件夹  里面的东西都复制到脱壳文件那里(krnln.fnr,shell.fne可以不复制我发的那个程序的附加数据里面就是这两个文件)  就可以正常运行了

其实程序就是差附加数据  也就是E的那些库  但是加壳以后貌似找不到。。   

E的程序好像都可以这样吧   找个用到的库比较多的E程序以后脱壳没有附加数据的话直接复制那个里面的应该就可以。。。

我还用上面发的那个软件把一个计算器做了免杀呢。。
在线值:
发帖
呵呵 谢谢大哥  成功解决 马上写脱文  报答大哥的指点
在线值:
发帖
别叫我大哥  我也很菜的      多学习就好了
雪    币: 200
在线值:
发帖
找MAGIC JUMP了没
不找到这个代码就是没解压的
所以。。。。。。。。。。。
在线值:
发帖
呵呵  感谢回答我问题的大哥们  问题成功解决 第2个程序  那个壳没研究过  反正我主要是搞穿山甲   不管他了 呵呵...   特别感谢堕落大哥的详细指点
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//