首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [推荐]一个猛壳,别藐视它。。。Aspr2.XX_unpacker_v1.0E.osc 拿它没办法! 0.00雪花

[旧帖] [推荐]一个猛壳,别藐视它。。。Aspr2.XX_unpacker_v1.0E.osc 拿它没办法! 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (12)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
当我看到ASProtect 2.3 SKE build 03.19 Beta [Extract] 以后,
想用Aspr2.XX_unpacker_v1.0E.osc,直接干掉!
居然说不能拖这个版本的壳,我不行了!
雪    币: 224
活跃值: (13)
在线值:
发帖
脚本都不会用吗?
雪    币: 454
活跃值: (31)
在线值:
发帖
试了一下,Aspr2.XX_unpacker_v1.0s.osc 可以搞定的,脱后用irec修复一下就可以正常运行了。
在线值:
发帖
忘记清除UDD了。。。。。汗。。。。。。

各位,网络验证如何转化为本地验证?
在线值:
发帖
VirtualWall.dll 如何脱?
在线值:
发帖
管理员既然把这个帖弄到这来,就证明已经是藐视它了。。哈哈
雪    币: 201
在线值:
发帖
可能是哈。。
在线值:
发帖
真的 吗?试用下了
在线值:
发帖
我在这里泡了一个多月了,发了好些自己搞不定的软件,可是愿意帮忙的人太少了!
不知道是我的问题简单,高手不屑出手?还是问题太难,高手也搞不定?
雪    币: 208
活跃值: (15)
在线值:
发帖
国产的软件!你让高手们怎么出手??
想让人来封这?
也许只有到其它不怕的地方或自己学了!
雪    币: 209
活跃值: (19)
在线值:
发帖
练练手而已,谁会当工作做呢
在线值:
发帖
管理员既然把这个帖弄到这来,就证明已经是藐视它了。。哈哈

应该不是藐视吧 ,是因为你是新手 ,和我一样的新手,所以就被弄过来了,对于我们新手还是别去搞这些猛壳吧,先好好学下基础的,我是先从UPX 开始搞 ,至今还在研究它呢,呵呵。
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//