首页
社区
课程
招聘
[旧帖] [求助]弱弱的问下!我把一个程序脱壳了,怎么改里面的东西? 0.00雪花

[旧帖] [求助]弱弱的问下!我把一个程序脱壳了,怎么改里面的东西? 0.00雪花

Microsoft Visual C++ v7.0 的,我该怎么改里面的东西?
一般的PE工具好像找不到我想要改的内容!

[课程]Linux pwn 探索篇!

免费 0
支持
最新回复 (11)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
Microsoft Visual C++ v7.0的怎么搞嘛。。。
雪    币: 203
在线值:
发帖
Restorator之类饿资源修改工具-不行给个你程序我也试试
雪    币: 201
在线值:
发帖
应该是有高手的...你等一下吧..
在线值:
发帖
zgj
简单的跳转修改的话用反汇编就可以了
在线值:
发帖
这个东西,有兴趣的可以试试~

http://www.fs2you.com/files/88af0f51-8c2e-11dc-8884-0014221b798a/

反汇编不大懂!怎么办呢?
在线值:
发帖
比如他里面的位图,PE工具找不到,只能找到图标!
雪    币: 177
活跃值: (12)
在线值:
发帖
你想改什么?
要是文件的界面什么的,可以用resourcehacker之类的资源修改工具,
要是要改文件本身的话,可以用OD等反汇编后再修改~~~~
在线值:
发帖
OD等反汇编后?怎么反编译?请问有教程么?
在线值:
发帖
resourcehacker 连位图都找不到~只能找到图标~
雪    币: 201
在线值:
发帖
脱壳后修复资源没有?
在线值:
发帖
不大会哦,麻烦帮忙修复下啊!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//