首页
社区
课程
招聘
[求助]盲人破解爱好者请求帮助

[求助]盲人破解爱好者请求帮助

免费 0
支持
最新回复 (108)
雪    币: 31
活跃值: (15)
能力值: ( LV9,RANK:170 )
在线值:
发帖
强中自有强中手!
雪    币: 218
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
有毅力呀,支持你
雪    币: 201
在线值:
发帖
强悍。。。。。。。。。。。。。。。
雪    币: 203
在线值:
发帖
潜水员 顶一下楼主 如果是真的 哪绝对佩服
雪    币: 200
在线值:
发帖
盲人学电脑确实很困难,很佩服你们!
雪    币: 324
活跃值: (91)
能力值: ( LV9,RANK:140 )
在线值:
发帖
不得不支持一下啊!

楼主应该多了解点计算机知识,多看点书,看很多很多书,然后朝为盲人开发计算机辅助软件或硬件这方面努力!!

这个方向还是很有可能做成功的!只要你有切身的体会,掌握了足够的知识!!加油!!
在线值:
发帖
好!!!!!!!
在线值:
发帖
看了你的帖子,让我真的是不好意思,觉得你值得我学习.我的环境比你好.但是只是想着,而未认真去做过.最后,我想对你说,只要付出什么都能成为现实.像前人实例就不说啦.我也要努力.希望我们所有的电脑爱好者,都能向楼主学习.在经济条件比较好的今天,很少有这种精神,我周围的朋友们大部份已经进入了享受生活的态度////////奋斗少啦
在线值:
发帖
佩服..........................
在线值:
发帖
晕呀,这种精神是没法形容的。我只有一种行动,就是顶上去。。。。
雪    币: 202
活跃值: (16)
在线值:
发帖
与之对比,惭愧. N次我都有打算放手不做了.楼主的精神要好好学了
雪    币: 245
在线值:
发帖
古语有云:只要功夫深,铁杵魔成针,只要你坚持,我相信一定会成功的,精神上支持你!
雪    币: 210
活跃值: (42)
在线值:
发帖
我们真是太幸福了啊..
雪    币: 204
在线值:
发帖
崇拜ing,呵呵
在线值:
发帖
惭愧中......
雪    币: 188
在线值:
发帖
崇拜ing,呵呵
惭愧中......
眼好学不好,,
对不起各位大虾。。。
在线值:
发帖
真的很佩服你的精神,同时也向你学习
雪    币: 263
能力值: ( LV9,RANK:210 )
在线值:
发帖
[QUOTE=kanxue;374377]盲人学电脑确实很困难,很佩服你们!
但调试、逆向程序好像不是太太合适,调试器不是所有功能都有快捷键的,另外,汇编代码理解,光靠听,并记下来理解,好像很困难。[/QUOTE]

建议楼主还是去研究其他东西吧,这个,并不适合你!

说明:不是你不能做,只是不适合你而已

每一个人都有优项和弱项,但企图让弱项变成强项的人,何不接着强项再发展?
如果有能力和精力把弱项变成强项,不如把这种能力和精力用专在强项上,将会得到空前的发展
在线值:
发帖
太敬佩了。。。。。支持中。。
雪    币: 203
在线值:
发帖
支持中,希望成功
雪    币: 19
活跃值: (107)
能力值: ( LV12,RANK:200 )
在线值:
发帖
【求助】盲人破解爱好者请求帮助 (文盲的盲?????????)
在线值:
发帖
前面有朋友提到WINDOWS自带的读屏工具,narrator,说石化,功能很差的,只是能发出声音而已。
在线值:
发帖
顺便说下,楼主大哥,兄弟来支持你了。
雪    币: 29
活跃值: (19)
在线值:
发帖
LZ是忽悠我们吧,你如果真是盲人,那你怎么浏览看雪网站呢?怎么浏览我们给你的帖子呢? 难道找朋友代劳?
不会也有专门帮LZ浏览看雪的软件吧?
雪    币: 132
活跃值: (28)
在线值:
发帖
精神可嘉!
向楼主学习!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//