首页
社区
课程
招聘
[原创]发布一款自己写的小软件揭秘HOOK技术(附完整的源代码)

[原创]发布一款自己写的小软件揭秘HOOK技术(附完整的源代码)

【文章标题】: 发布一款自己写的小软件揭秘HOOK技术
【作者声明】: 只是感兴趣,没有其他目的。失误之处敬请诸位大侠赐教!
--------------------------------------------------------------------------------
【详细过程】
  前几天看了老罗Win32教程,看到钩子这章。运行该程序,发现密密麻麻的,无法区分哪些是在窗口记录的,是什么时候记录的,
  ,不能隐藏自己,也不能自动的发送邮件.呵呵..只是老罗没写而已..
  shellexecute不支持outlookexpress带附件操作,自己参照网上资料用MAPi写了一发邮件程序,用定时器每隔多少时间发送记录
  HOOK技术:我在网上找了一些比较经典好用的文章放在程序里的帮助里面。还有程序中关于HOOK每处都有详细的注释.

我们来验证一下效果:

在新建 文本文档(1).txt 输入: kanxue
  在新建 文本文档(2).txt 输入: ccdeath

老罗的运行效果:
  kanxueccdeath

我这款小软件运行效果:生成一个D:\CCDeath.txt

-------------------------------------------

记录时间:2007年10月19日,23小时29分钟15秒

记录的文件名:新建 文本文档(1).txt - 记事本

记录的内容:

kanxue

-------------------------------------------

记录时间:2007年10月19日,23小时29分钟28秒

记录的文件名:新建 文本文档 (2).txt - 记事本

记录的内容:

CCDeath

1.按F2可以隐藏窗口,按F3可以召唤出窗口,按F4可以关闭窗口,退出程序
2.在不同窗口记录的日志保存在D:\CCDeath.txt.不要告诉我,你没D:盘哦:-)

在弄这个碰到几个问题,希望看雪大大们指教一下:
  本来我把发送邮件部分、自定义热键隐藏也弄在同一个程序当中,调用WriteProfileInt写入.ini文件设置自启动与自定义热键,
  都会出现问题的,但是去掉钩子,没问题。
  针对与上问题:我把这个任务分成了两部分:一个程序用来记录操作(可隐藏),另外一个程序来发送邮件(也可隐藏后台),经测试成功

--------------------------------------------------------------------------------
【版权声明】: 本文原创于看雪技术论坛, 转载请注明作者并保持文章的完整, 谢谢!

2007年10月20日 1:29:16

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 7
支持
最新回复 (108)
雪    币: 200
活跃值: (11)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
传说中的沙发让我占了!哈哈
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我坐板登
雪    币: 1505
能力值: (RANK:210 )
在线值:
发帖
邮件怎么是灰的?
在线值:
发帖
全被接下来 没法新建文件
雪    币: 271
活跃值: (18)
能力值: ( LV12,RANK:370 )
在线值:
发帖
这个是在另外一个程序实现了...我没改它了...

不好意思...忘记返回值应修改为0,才对...谢谢提醒...已经重新修改附件了...
在线值:
发帖
不错,学习中.....
在线值:
发帖
很好的技术文章,谢谢了
雪    币: 405
能力值: ( LV9,RANK:1130 )
在线值:
发帖
有人要拿去干坏事啦。
不是我哦。(*^__^*) 嘻嘻……
雪    币: 424
能力值: ( LV9,RANK:850 )
在线值:
发帖
就是你
在线值:
发帖
呵呵!!!!!!!!!!
雪    币: 202
在线值:
发帖
正在研究不过有些看不懂
能力值: (RANK:10 )
在线值:
发帖
有编程经验的都知道啊。。。还是学点基础把
雪    币: 201
在线值:
发帖
下載收藏 學習一下 感謝
雪    币: 101
在线值:
发帖
不错啊。。。哈哈。。。参考下
雪    币: 233
在线值:
发帖
呵呵,用了再说
雪    币: 233
在线值:
发帖
不错不错,很好
雪    币: 202
活跃值: (11)
在线值:
发帖
收了,现在分析一个软件正好需要用到Hook技术进行调试
雪    币: 201
在线值:
发帖
不错,谢拉
在线值:
发帖
这个不顶不行,研究一下。
雪    币: 230
在线值:
发帖
感谢楼主了。
在线值:
发帖
好东东,马上收藏 !
在线值:
发帖
谢谢楼主了。收下。
在线值:
发帖
顶,源码的好哦,学习
在线值:
发帖
vb能写这样的程序么?那个DLL要怎么写呢?
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//