首页
社区
课程
招聘
[原创].NET Reactor [3.3.1.1] 破解版

[原创].NET Reactor [3.3.1.1] 破解版

一个.NET的加密软件(我还是比较喜欢用Xenocode )
刚破解完,上官网一看,竟然又出了新版
大家先用一下这个先吧
.NET Reactor [3.3.1.1] 官方下载地址
http://www.eziriz.com/downloads/dotnet_reactor_setup_3_3_1_1.exe

安装完了将附件里的文件复制到安装目录就行了,破解还不知道完不完整请大家测试一下吧

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

上传的附件:
免费 0
支持
最新回复 (8)
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
强悍,.net 的我完全不懂
雪    币: 5275
活跃值: (451)
能力值: (RANK:1170 )
在线值:
发帖
正等你啥时候出手呢,今天等到了,呵呵
雪    币: 274
活跃值: (13)
能力值: ( LV4,RANK:50 )
在线值:
发帖
为什么你不来啊...
今天下了个3.3.8.0的,TMD不知道破解错在那里,运行起来变成1.0,而且又不能加密.NET的程序,还提示这个不是.NET的文件,不知道是不是他的Main函数作怪,他的Main函数带了两个参数数...
.method public hidebysig static void ˆŠ(string[], string) cil managed
{
    .custom instance void [mscorlib]System.STAThreadAttribute::.ctor()

雪    币: 261
活跃值: (75)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
两个参数编译不过去的!
雪    币: 207
活跃值: (10)
在线值:
发帖
我用Xenocode加密为什么总是不能运行
楼主能不能简单说一下Xenocode的用法,我看是不是我的使用方法不对
雪    币: 205
活跃值: (11)
在线值:
发帖
thanx very much...I dont find this version...this is good application
雪    币: 200
在线值:
发帖
支持一下。楼主!!!
雪    币: 200
在线值:
发帖
新手啊,不是不懂咋用啊
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//