首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 一款3PG转换器 0.00雪花

[旧帖] 一款3PG转换器 0.00雪花

小弟最近搞到一个软件,外国软件,收费的,3PG转换器,就想把他给破解掉,不知道怎么入手
这是地址http://www.alloksoft.com/allok_3gpconverter.exe
由于这个软件可以试用,不过一次转换的影片不能超过5分钟
谁会破解他啊

[培训]内核驱动高级班,冲击BAT一流互联网大厂工作,每周日13:00-18:00直播授课

免费 0
支持
最新回复 (33)
雪    币: 100
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
用peid查显示的壳是MoleBox V2.X -> MoleStudio.com [Overlay] *
用vear查的壳显示的信息是Error, may be it's not ASProtect!  这个就不懂怎么回事了
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
我昨晚已经帮你推了注册码,但给版主删了你的帖,算了吧,这个软件难度不高的那种
自己努力,没什么难度的
在线值:
发帖
麻烦告诉我一下在哪里下断点,加我QQ好吗252048984
在线值:
发帖
对了,这个软件的壳是怎么回事??是伪装壳吗??用什么脱壳软件能脱掉??
在线值:
发帖
我用peid自带的脱壳器,脱是壳了,可以文件不能用,我把文件修复了也不能用,现在就是这个壳没弄明白
在线值:
发帖
破解这些软件根本就不用去脱壳,OD 载入后,启动软件,在

00BB1646    6A FF           push    -1        下个断点吧,慢慢跟下去,变态的长城代码,靠
在线值:
发帖
OK谢谢yingyue  我这就去试试
在线值:
发帖
我按了Alt+G  打上 00BB1646 告诉我指定地址无内存,这是不是壳的事呢???
在线值:
发帖
不好意思打错了是Ctrl +G
雪    币: 347
活跃值: (25)
能力值: ( LV9,RANK:420 )
在线值:
发帖
这个软件在我这边脱壳,修复IAT后,老是说少个什么文件,跑不起来,我带壳调试了一下子,就是那个地方下断,往下走就会看到算法call,跟进去mov eax,1一下子就可以了,算法没看
在线值:
发帖
大哥,你还没有按 F9 启动它呢,还没有分配内存地址,当然没有那位置啦,救命啊

你按 F9 见到那个该死的注册对话框,就 CTRL+G 吧
在线值:
发帖
晕,我忘了,好像是用bp ******* 什么的下断点吧.....
在线值:
发帖
嘿嘿         
在线值:
发帖
不用,CTRL+G 就可以了
雪    币: 347
活跃值: (25)
能力值: ( LV9,RANK:420 )
在线值:
发帖
告诉你方法了,自己搞吧
在线值:
发帖
yingyue 大哥,我按f9运行了
出现  
  入口点警告
模块'mbx@cd8@'入口点超出代码范围(在PE文件头中指定). 可能这是一个自解压或自修改文件.请在设置断点时记住这一点!
                                            确定
这是怎么回事呢????
在线值:
发帖
不知两位大虾有没有遇到这情况???另外我按Ctrl+G  输入00BB1646 出现的是
ADD BYTE PTR DS:[EAX],AL
是我机器的事还是怎么回事呢
在线值:
发帖
不要理他,能在 OD 里启动吗?能就行了
在线值:
发帖
启动是可以的,不过关键是我按Ctrl+G  输入 00BB1646   
出现的是  00bb1646   0000        add     byte ptr [eax],al
这是怎么回事呢
在线值:
发帖
算,断气了

搞定
在线值:
发帖
恩看到了   没事,我们只是技术交流,你告诉我方法,我再破解他, 这也是一种学习的途径
雪    币: 200
活跃值: (11)
在线值:
发帖
有进步拉暗暗!
在线值:
发帖
那是我的ID号吗??我怎么看不到啊,还是别的什么东西?????
在线值:
发帖
那是你的注册码,用户名用你现在的注册 ID
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//