首页
社区
课程
招聘
[旧帖] 一款3PG转换器 0.00雪花

[旧帖] 一款3PG转换器 0.00雪花

免费 0
支持
最新回复 (33)
雪    币: 100
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
哦,原来如此   看来我还要借此机会多多学习学习
在线值:
发帖
高人,收我为徒吧,我对破解方法是非常有兴趣的
雪    币: 1844
活跃值: (35)
能力值: ( LV3,RANK:30 )
在线值:
发帖
高人论坛多的是,我和你都是准菜鸟,等我有机会做了高人 的时候,应该是 2012年了吧,
还可能不行 2018 吧,该行了吧,靠,2028????  退休了
在线值:
发帖
晕,不会吧,那...................
大哥有汇编的低子吗??比如这种跟踪注册码的技术难学吗???
在线值:
发帖
简单的要命,没什么奇怪的,菜鸟都可以搞出来
刚破的一个CM 就有点意思了
在线值:
发帖
那高人有没有什么软件让小弟练练手啊,还有就是你刚才是把这个软件的算法也算出来了吗??还是在内存中查出来的????
在线值:
发帖
高人对破解网络验证是不是手到擒来啊,这方法我还有很多问题请教啊,比如软件的使用啦(毕竟是英文版的)怎么修改网络验证的IP(把它变为本地验证的) ......这些类似的问题
我去年也买了一本加密也解密书,一本也看完了,没什么问题,那本书也没有相关的课件让我练练手  现在马上去大学了,主修编程的,现在想没事的时候搞搞爆破,满足一下虚荣心

完了,高人,我今天不能发贴子了,论坛告诉我今天已经发20张贴子了,不让发了,我晕哦
另外还想问一下
为什么我刚才把软件运行后会按Ctrl+G 查出来的相同的地址,内容为什么不同呢?????
在线值:
发帖
你现在下载 PEDIY CrackMe 2007 对着练吧,软件这东西暂停一下, CM 的话还有破文给你对着

练,不比你自己乱搞好多了,不要以为对着练你就可以过关,有一些,就是人家写了出来,你基础

不行的话,一样搞不定的,对着都搞不定,还去破什么软件呢?等你对着全过关了,你已经不用

什么师傅了,你已经是高手了。(那是你就收我做徒弟吧)
——————————————————————
找到的,它的算法不算短的那种吧?
雪    币: 1136
活跃值: (683)
在线值:
发帖
这个软件的壳有个脱壳脚本的!我破解的时候是带壳破解的!可以直接得到注册码!
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//