首页
社区
课程
招聘
[求助]这个是什么版本的themida 为什么相同的方法 我脱不了壳

[求助]这个是什么版本的themida 为什么相同的方法 我脱不了壳

http://www.online99.net/download/wl/wlcn_3.1.exe

这个是想脱壳的程序 可是PEID一直查不出来 大家告诉我说是 themida
我想知道是themida 哪个版本的壳

之前我看过论坛里有个人和我一样要脱这个程序的壳(玩同种游戏 用同种WG)
他用
OllyDbg v1.1  加载THEMIDA脚本(for IAT restore)   

使用了HideOD 0.17插件。。在插件里面勾选了AUTU  RUN  HIDEOD和SETDEBUGPRIVILEGE  和NONE      
之后 提示测试脚本成功 并且他还找到了

00496339    E8 FA7E0F00             CALL wlfreecn.0058E238
0049633E    83F8 05                 CMP EAX,5
00496341    7E 65                   JLE SHO...

修改后就可以去掉只能开5个号限制的代码

我和他要脱的是一样的程序 都用OllyDbg v1.1  加载THEMIDA脚本(for IAT restore)
HideOD 0.17插件 要勾选的我也选了

为什么我运行脚本到一半的时候就提示A debugger has been found running in you system .please , unload it from memory and restart your program

为什么都是相同的 最后结果不同 55555555
是不是我操作的时候 哪个地方 出问题了 我运行脚本的时候是在
插件--ODbgScript--运行脚本 里选的

谁能帮帮我 谢谢了

[培训]《安卓高级研修班(网课)》月薪三万计划,掌握调试、分析还原ollvm、vmp的方法,定制art虚拟机自动化脱壳的方法

免费 0
支持
最新回复 (27)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
汗 看的人不少 都米有回复的555555555555

大家帮帮我吧 这种壳是哪个版本的 应该怎么脱
在线值:
发帖
自己给自己顶 直到能看到回复为止 帮帮我吧
在线值:
发帖
还是给自己顶 有没有人能告诉我 这个程序用的是THEMIDA的哪个版本的壳啊

谢谢了 帮帮我啊
雪    币: 398
活跃值: (343)
能力值: (RANK:650 )
在线值:
发帖
---------------------------
bluely@vip.163.com
Bluely Ly
确定   
在线值:
发帖
......LS的是...虾米意思- -
在线值:
发帖
THEMIDA脚本(for IAT restore)运行环境是ODBGScript 1.52
在线值:
发帖
请问LZ的ODBGScript 1.52 是OD的一个版本
还是一个脚本?
小弟实在太菜了
在线值:
发帖
我在论坛里找到了ODBGScript 1.52

但是不会用 谁能教教我
ODBGScript 1.52是用来做什么的
怎么用才能使
THEMIDA脚本(for IAT restore)
跑起来
在线值:
发帖
谢谢7楼的同时
我还是有问题想问ODBGScript 1.52已经会用了
我把ODBGScript 1.52压缩包解压到 PLUGIN目录下(一下多了好多文件 - - )
然后在运行脚本还是不好用555555555 哭死了

谁能给我讲讲怎么回事 谢谢了 T T
雪    币: 417
活跃值: (475)
能力值: ( LV9,RANK:1250 )
在线值:
发帖
你需要一个能调戏Themida的OD.
自己找这个程序或者插件.
在线值:
发帖
打开压缩包 把release文件夹中的文件 释放到od的pulgin目录即可
在线值:
发帖
把release文件夹中的文件 释放到od的pulgin目录了

还是不行啊 我哭死

HIDE1.7不就是一个能调THEMIDA的吗?

还有别的更好的 能调THEMIDA的吗?
谁给我推荐个 谢谢了
还有 谢谢LZ2位
在线值:
发帖
我用的OD是 OLLYICE的
雪    币: 193
在线值:
发帖
好,说得非常详细了!
雪    币: 417
活跃值: (475)
能力值: ( LV9,RANK:1250 )
在线值:
发帖

哪里说的详细?
雪    币: 201
在线值:
发帖
我用的就是OLLYICE,可以载入Themida,咱们论坛上下载的,你可以下载试试。
在线值:
发帖
我用的也是论坛上下的OLLYICE

还有什么因素没考虑到吗?

为什么我试了那么多脚本都不好用....

在线值:
发帖
ThemidaScript for 1.9.10+ 脚本也用了

还是不行啊 超级郁闷了
在线值:
发帖
Themida/WinLicense V1.8.2.0 +  -> Oreans Technologies

用a__p的脚本可以搞定。
在线值:
发帖
我有用Themida & WinLicen 1.1.X - 1.8.X 系列脱壳脚本.osc
也是不行
谢谢LS的
我去找一下 这个脚本
在线值:
发帖
...那个 LS的 我查a_p的脚本 还是只找到了Themida & WinLicen 1.1.X - 1.8.X 系列脱壳脚本

能给我推荐个Themida/WinLicense V1.8.2.0 +  -> Oreans Technologies
的下载地址吗?
万分感谢
在线值:
发帖
刚才去更新了PEID(之前不知道可以更新- -)

确实是Themida/WinLicense V1.8.2.0 +  -> Oreans Technologies   * Sign.By.fly *

可是我用Themida & WinLicen 1.1.X - 1.8.X 系列脱壳脚本.osc

还是显示
A debugger has been found running in you system .please , unload it from memory and restart your program

现在总算知道是什么壳了 还是很激动的
但是....找不到能脱掉壳的脚本
在线值:
发帖
刚才我去看了 redrose 写的
Themida/WinLicense V1.8.2.0 脱壳的祥细过程

可是他程序入口的代码前面的那数字 和我不一样 我前面是00811014

...这个是怎么回事?有影响吗?
雪    币: 201
在线值:
发帖
软件监测到你使用了调试器吧 隐藏没有成功吧
游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//