首页
社区
课程
招聘
[求助]关于隐藏代码

[求助]关于隐藏代码

我用脚本脱了一个程序

之后想要找到改的地方去改

因为之前脱的是同个版本的程序 虽然需要改的代码位置不一样

但我知道是哪句代码

可是这次我用W32ASM去查那句代码

根本就找不到 可是之前的2个版本都能找到

我很菜 我想问下各位大大 是不是OD脱完之后 并不能看到所有代码?

有没有代码隐藏这回事?谢谢了

[课程]FART 脱壳王!加量不加价!FART作者讲授!

免费 0
支持
最新回复 (5)
雪    币: 200
活跃值: (10)
能力值: ( LV2,RANK:10 )
在线值:
发帖
自己给自己顶 555555

脱完的程序 有没有可能有隐藏代码这回事
雪    币: 211
在线值:
发帖
如果以前能找到就不应该有这个问题。
在线值:
发帖
以前确实能找到 可是那是上一个版本

这个版本的怎么都找不到了

我在考虑 是不是我要改的那句话 换了一个形式来表达

我是按照以前的形式去找的 所以找不到呢?
雪    币: 212
活跃值: (71)
在线值:
发帖
一种情况代码可能变了,比如:原来cmp eax,1现在可能是cmp ecx,1,原来
cmp dword ptr[eax],1现在可能mov ecx,[eax],跟着cmp ecx,1等等,代码变换很多啊。第二种情况是代码段可写,程序运行时把你要查找的代码写回去,这时可以执行程序用winhex在内存中找这段代码。
在线值:
发帖
谢谢楼上

因为我还没学汇编语言 所以之前只是照原先的去找

如果真换了种形式 估计我这水平找不到了

游客
登录 | 注册 方可回帖
返回
//